Димонский Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) заметил, что уходит антифриз, за поездку 15 км 200 гр, сверху не видно где течет, обнаружил течь под правым передним колесом, сзади по локеру, капает на холодную, на горячую почти не капает, подскажите люди добрые, что может быть ?!) если не ошибаюсь там вроде бы патрубок с пластиковым тройником....может быть он..? Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Димонский 0 Цитата
hd2 Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 правое колесо? вебаста заводская есть? 0 Цитата
Димонский Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 да есть вебаста ( если горелка это вебаста, которая подогревает антифриз) ) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Димонский сказал: да есть вебаста ( если горелка это вебаста, которая подогревает антифриз) ) тогда снимать колесо, снимать подкрылок и смотреть что именно там течёт. заводская вебаста в правом крыле за подкрылком стоит. а уже потом думать чинить или нет. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем hd2 0 Цитата
Димонский Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Спасибо, буду копать туда, позже отпишу, как залезу че там) 0 Цитата
rybijuh Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 У меня так было, термостат заклинило, антифриз закипал и выходил из расширительного там есть специальная дырка, и прямиком на переднее колесо 0 Цитата
hd2 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, rybijuh сказал: У меня так было, термостат заклинило, антифриз закипал и выходил из расширительного там есть специальная дырка, и прямиком на переднее колесо только там перед передним колесом будет лужа, ибо бачок расширительный стоит в передней части локера. а вебеста в задней части локера стоит и у человека течёт сзади колеса. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем hd2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.