yaroslav86 Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Приветствую Вас владельцы, такого чудо автомобиля, как Форд Мондео! Приобрел я этот авто недавно, и с ходу столкнулся дикого поедания масла двигателя. Был конечно удивлен, с таким пробегом в 200000, масло жрет, как будто в машине двигатель стоит ЯМЗ. Но почитав несколько отзывов о данном авто, понял, что это в порядке вещей даже на сотой тысячи. И вот, решил я капиталить движок. Вот в принципе и суть темы. Реально с нынешней ситуацией в стране сделать двигатель, и во сколько мне это все вылезет по финансам? к чему готовиться? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 @yaroslav86 ничего сверхестественного в нём нет, если мотор не убит - то сделать воплне реально. но как обычно вскрытие покажет. в большинстве случаев одну расточку этот мотор переносит нормально. в теории, если мотор в плане всего остального более менее, а машину только недавно купил и точно на долго - то посмотри в сторону мотора от мазды. его с японии в ваших краях реально привезти в отличном состоянии. потребуется немного поколдовать по датчикам и навесному, но зато мотор реально будет свежий. а свой законсервировать для следующего владельца, чтобы была возможность с правильным мотором перерегистрировать потом (вкинуть для сверки его в машину, а потом обратно). а если всё таки капиталку - то имей в виду что много чего подходит от мазды. в плане расходников и деталей. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.