Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, СтРоЙ сказал:

двух недели и 500км ещё не проехал, а уже хочется перемен. Привык я к хорошему ГУ в Соренто (ставил туда Teyes). А тут штатная с этим идиотским АндроидАвто. Навигатора нет (если только с бубном подключить телефон). Но и то навигация будет на телефоне, а экран ГУ просто экран. Т.е. на нём ни масштаб не изменить, ни посмотреть что впереди и т.д. В общем не люблю я это. Для меня телефон - это телефон отдельно. А навигатор - это отдельно навигатор. Очень хотел тоже Тиайс поставить. Но их нет нигде, даже под заказ не обещают (типа заказывайте, может и привезём). А у тех, где есть в наличии, стоит от 60 тыров. А нормальное, что я хотел, СС3 - около 80. Дорогонах.

В итоге заказал себе Carmedia. 10 дюймов, Андроид 10, симкарта для онлайн навигации, 6Гб оперативки и 128 внутрянки. Куча регулировок музыки и т.д. Договорились на воскресенье на установку. Посмотрим.

А у тебя панель приборов цифровая? Умеет эта балалайка с ней общаться и выводить туда всё что штатно задумано?

Опубликовано
37 минут назад, chernich сказал:

А у тебя панель приборов цифровая? Умеет эта балалайка с ней общаться и выводить туда всё что штатно задумано?

мне было сказано что да, это ГУ полностью подходит именно к моей машине и всё, что есть штатно будет работать.

Опубликовано
В 09.03.2022 в 19:46, strannikk сказал:

не тот масштаб единиц измерения

пора на мешки переходить :lol: два мешка денег, три мешка... :lol:

spacer.png

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, СтРоЙ сказал:

мне было сказано что да, это ГУ полностью подходит именно к моей машине и всё, что есть штатно будет работать.

Ну я проще проблему решил. Нашел старый смартфон, вставил симкарту и установил яндекс навигатор и стрелку для камер. 

А головное устройство старое оставил, там штатная нави нормально между городами водит. Ну и звук неплохой.

В июне увидишь, Настин папа тоже в рав4 воткнул какое то нештатное с али. Вроде всё прикольно, но звук ппц гомно. Мне не нравится.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

@chernich послезавтра проверю. Но teyes после штатного Сорентовского был космос, как по насыщению и удобству использования, так и по звуку.

Опубликовано

заменил штатную балалайку на мегасуперский китайский компьютер.

Теперь полноценный навигатор со своей симкой, куча приложений любых, внтрянка 128Гб, оперативки 8Гб и т.д. Супер. Терпеть ненавижу эти новые хрени, где надо обязательно привязывать телефон, чтобы пользоваться навигатором.

Опубликовано

союз страховщиков предупредил что изза подорожания запчастей может резко вырасти количество угонов, это подорожание также приведет к росту расценок на каско и осаго.... с добрым утром....

https://siapress.ru/news/112632-strahovshchiki-sprognozirovali-rost-ugonov-avtomobiley-iz-za-defitsita-zapchastey?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://yandex.ru/news/instory/VRF_ozhidaetsya_rost_chisla_ugonov_avtomobilej_iz-zanekhvatki_zapchastej_v2022_godu--c41dceaa9c42089bac31c79320b40dd6?lr=87&content=alldocs&stid=087Dnu_2jfJXlRPvcGoS&persistent_id=183836320&from=story

https://lenta.ru/news/2022/03/13/avto/

https://www.pnp.ru/economics/kak-budut-remontirovat-mashiny-po-osago.html

Опубликовано

А смысл...? Эти цены меняются по три раза на день +/- . Только вчера со служебным Портером "развлекался"....:lol: С утра цена на "гену" одна, к 12.30. + 4,3, к 18 -  минус 3.5 и это с учётом многолетней и успешной работы с поставщиками. 

Опубликовано

У нас в РБ с этим немного лучше.

Если сто официально делает машину, то при предоставлении документов на покупку бэу запчастей страховая возмещает эту сумму, а не по калькуляции.

Ну и предельная сумма страховки в евро, а не в рублях. Т.е. даже при скачке курса есть какая-то гарантия что более менее вернут.

Делал джетту жены, бампер задний на дорест 6 поколения не найти, особенно по ценам страховой.

Опубликовано
45 минут назад, strannikk сказал:

предлог то ерундовый и надуманный

Не ерундовый, но надуманный 

16 часов назад, strannikk сказал:

может резко вырасти количество угонов

Может вырасти, а может и не вырасти, а если вырасти, то на сколько процентов, а тарифы мы повысим всё равно. 

П.С. А фак засунь в свою ж....

Опубликовано

в ответ пришло

и далее

Странник, так общаться можно себе позволить только с человеком, которого лично знаешь и с которым такое общение безобидное. Здесь ты не прав капитально. Валера тут, пожалуй, последний вежливый человек остался. Ну ещё ПКшник и я.

Опубликовано
16 часов назад, СтРоЙ сказал:

в ответ пришло

и далее

Странник, так общаться можно себе позволить только с человеком, которого лично знаешь и с которым такое общение безобидное. Здесь ты не прав капитально. Валера тут, пожалуй, последний вежливый человек остался. Ну ещё ПКшник и я.

Вы мне льстите, Сударь...я ведь могу и "по матушке" приложить :) 

Опубликовано
1 час назад, pk762 сказал:

Вы мне льстите, Сударь...я ведь могу и "по матушке" приложить :) 

Ну и получишь обратку :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 02.03.2022 в 19:19, СтРоЙ сказал:

Без. Я не хотел этой фигни. Только отвлекает и доверия нет. Понадеешься, а разметка стёрта и вот машина уже рулит поперёк потока.

Просто не хватило денег, нам не лей в уши:lol:

Опубликовано
8 часов назад, Димас1979 сказал:

Просто не хватило денег, нам не лей в уши:lol:

Хватило. Там разница около 200 тыров всего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...