Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Покупка Форд Мондео 5 2.0/199 л.с.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня беда с рейкой не коснулась. Там, если почитаете, проблема с креплением электромотора к корпусу рейки. И то форд ее решил на более поздних машинах. Если предпринять меры заранее, то проблемы можно избежать. Можно и бесплатно по отзывной.

......

А что сейчас по ценникам дешевое? Если с ладой сравнивать, то может быть. А так ... у всех примерно одинаково

Опубликовано
58 минут назад, chernich сказал:

Меня беда с рейкой не коснулась. Там, если почитаете, проблема с креплением электромотора к корпусу рейки. И то форд ее решил на более поздних машинах. Если предпринять меры заранее, то проблемы можно избежать. Можно и бесплатно по отзывной.

......

А что сейчас по ценникам дешевое? Если с ладой сравнивать, то может быть. А так ... у всех примерно одинаково

Это точно.Сейчас та же самая Лада выросла в цене больше миллиона.Только в обслуживании бм дёшево обходится.

Насчёт литья не подскажете ,никто конкретного ответа так и не дал .

Хочу приобрести литьё на Мк4 R18 с резиной 235/45,но с таким учётом,чтобы их потом поставить на Мк5. Возможны ли такие действия ?

Опубликовано
В 05.02.2022 в 19:24, markopolit092 сказал:

Возможны ли такие действия ?

Так выше же уже отвечал человек. Одни и те же параметры дисков. Просто будет видно что со старой модели лапти если что.

Опубликовано
25 минут назад, Сергей 45 сказал:

Так выше же уже отвечал человек. Одни и те же параметры дисков. Просто будет видно что со старой модели лапти если что.

Насколько помню с 16" там были нюансы. Суппорта цепляли. Ну и датчики давления естественно докупить придется.

Опубликовано
15 минут назад, chernich сказал:

Насколько помню с 16" там были нюансы. Суппорта цепляли. Ну и датчики давления естественно докупить придется.

Понял.Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Подскажите встанут ли диски нормально без притирок элементов с такими размерами сначало на Мк4,затем на Мк5                                

18 х 8,5 5/108 ЕТ35(резина 235/45)

Изменено пользователем markopolit092
Опубликовано (изменено)

На оригинале вылет дисков ЕТ55. ЕТ35 торчат больше наружу, соответственно нагрузка на ступицу больше.

У МК4 диаметр центрального отверстия DIA 63,3 мм, у МК5 63,4, думаю что этот параметр не критичен из-за одной десятки.

У вас там дороги хорошие, чтобы на 18" ездить? Не будет в пятую точку постоянно отдаваться? Я от размера 235 отказался еще на МК4, в колее постоянно болтало и приходилось подруливать. Поставил 225 и все прошло сразу.

Изменено пользователем nerator
Опубликовано
44 минуты назад, nerator сказал:

На оригинале вылет дисков ЕТ55. ЕТ35 торчат больше наружу, соответственно нагрузка на ступицу больше.

У МК4 диаметр центрального отверстия DIA 63,3 мм, у МК5 63,4, думаю что этот параметр не критичен из-за одной десятки.

У вас там дороги хорошие, чтобы на 18" ездить? Не будет в пятую точку постоянно отдаваться? Я от размера 235 отказался еще на МК4, в колее постоянно болтало и приходилось подруливать. Поставил 225 и все прошло сразу.

Дороги бм нормальные. 
У меня движение происходит в основном по городу,на трассу редко выезжаю,поэтому должно быть нормально.

Опубликовано
В 06.02.2022 в 20:28, markopolit092 сказал:

Подскажите встанут ли диски нормально без притирок элементов с такими размерами сначало на Мк4,затем на Мк5                                

18 х 8,5 5/108 ЕТ35(резина 235/45)

На оригинальном вылете ездить комфортнее. Есть возможность сравнивать. Сейчас езжу на 42 вылете, управление заметно нервное. На штате едешь как по рельсам, одним пальцем а тут ловить надо, особенно на разгон по колейке. По городу может и не будет заметной разницы. Но для себя решил больше так не делать. Продавать буду не родные колёсья.

Опубликовано
3 часа назад, Сергей 45 сказал:

На оригинальном вылете ездить комфортнее. Есть возможность сравнивать. Сейчас езжу на 42 вылете, управление заметно нервное. На штате едешь как по рельсам, одним пальцем а тут ловить надо, особенно на разгон по колейке. По городу может и не будет заметной разницы. Но для себя решил больше так не делать. Продавать буду не родные колёсья.

Спасибо за совет.
Но как говориться каждому своё)

Опубликовано
В 07.02.2022 в 22:13, markopolit092 сказал:

Спасибо за совет.
Но как говориться каждому своё)

На четвёрке, к стати, эта нервозность ощущалась заметно сильнее чем на пятом. Шасси на пятом гораздо продвинутее в целом, это ощущается уже с первых километров.

Опубликовано
2 часа назад, Сергей 45 сказал:

На четвёрке, к стати, эта нервозность ощущалась заметно сильнее чем на пятом. Шасси на пятом гораздо продвинутее в целом, это ощущается уже с первых километров.

Да в целом 5 комфортнее чем 4,ещё и тише.

По безопасности тоже Мк5 лучше,был опыт к сожалению.Поэтому и планирую приобрести Мк5.

Кстати как новинка представленного концепта Мк6?)

Опубликовано
Цитата

Кстати как новинка представленного концепта Мк6?)

Китайского что-ли? Там уже не пахнет никаким мондео и позиционируют его как кроссовер. 

Опубликовано
22 минуты назад, nerator сказал:

Китайского что-ли? Там уже не пахнет никаким мондео и позиционируют его как кроссовер. 

Да. Ожидал конечно большего,а они бл к Китаю и Японии двинули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...