Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема с электричеством mondeo 4 рестайлинг 2011 1.6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, такая проблема.

на ходу отключается электрогидроуселитель руля, следом загораются все лампочки на спидометре, отключается магнитола и следом вся приборная панель, через несколько секунд включается и отключается заново!

если заглушить двигатель то она не заводится 

Опубликовано
1 час назад, Bam Margera сказал:

на ходу отключается электрогидроуселитель руля, следом загораются все лампочки на спидометре, отключается магнитола и следом вся приборная панель, через несколько секунд включается и отключается заново!

не припомню наличие электрогура на мондеях

может у тебя фокус ?

Опубликовано

Там электроуседитель стоит 

43 минуты назад, strannikk сказал:

может у тебя фокус ?

Там электроуселитель стоит 

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Bam Margera сказал:

Там электроуседитель стоит 

ты давай мне не рассказывай что-где стоит

на втором фокусе стоит электрический насос который накачивает давление жидкости в рейку

поэтому называется электро-гидро-усилитель-руля ЭГУР, в мондео 4 стоит ГУР без электро с приводом от мотора, в мондео 5 и ФФ3 просто ЭУР без гидро, там электромотор уже на рейке

у тебя написано так 

3 часа назад, Bam Margera сказал:

на ходу отключается электрогидроуселитель руля,

поэтому спрашиваю - второй фокус с мондео 4 не путаешь ?

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
21 минуту назад, strannikk сказал:

на втором фокусе стоит электрический насос который накачивает давление жидкости в рейку

поэтому называется электро-гидро-усилитель-руля ЭГУР, в мондео 4 стоит ГУР без электро с приводом от мотора, в мондео 5 и ФФ3 просто ЭУР без гидро, там электромотор уже на рейке

у тебя написано так 

поэтому спрашиваю - второй фокус с мондео 4 не путаешь ?

Кекс ты попроще немного общайся!

я что не понимаю какая у меня модель? 
Мог перепутать название но не модель автомобиля

Опубликовано

8 минут назад, Bam Margera сказал:

Кекс ты попроще немного общайся!

я что не понимаю какая у меня модель? 

сам ты кекс... :lol: тут таланты вроде тебя что только не путают  

ну и раз ты такой обидчивый, то шлепай в сервис за наличный расчет, интерес к твоей машине и проблеме пропал... :flag_of_truce:

Опубликовано
4 минуты назад, strannikk сказал:

сам ты кекс... :lol: тут таланты вроде тебя что только не путают  

ну и раз ты такой обидчивый, то шлепай в сервис за наличный расчет, интерес к твоей машине и проблеме пропал... :flag_of_truce:

так видимо тут только ты обиделся

Опубликовано
13 минут назад, Bam Margera сказал:

так видимо тут только ты обиделся

для машин с запуском от ключа и от кнопки без конверса есть две разные причины такой проблемы

вот давай и посмотрим кто сможет и захочет тебе помочь. :lol:

ПС могу дать координаты фордовского диагноста в питере, он сделает, но предупреждаю - там будет не совсем бюджетно, скорее совсем не бюджетно  :lol:

Опубликовано
9 часов назад, strannikk сказал:

на 1.6L Duratec-16V Ti-VCT Stage V на рестайлах - встречается и электрогидравлическая рейка, если мне не изменяет мой склероз. EHPAS называется.

электронасос стоит в правой передней нише бампера, рядом с бибикалками, где подозрительно много пустого места у всех остальных.

Опубликовано
2 часа назад, hd2 сказал:

на 1.6L Duratec-16V Ti-VCT Stage V на рестайлах - встречается и электрогидравлическая рейка, если мне не изменяет мой склероз. EHPAS называется.

электронасос стоит в правой передней нише бампера, рядом с бибикалками, где подозрительно много пустого места у всех остальных.

не сильно важны эти отдельные модификации

вопрос про ГУР-ЭГУР был задан не просто так - отказ ЭГУРа возникает при проблемах в электрике или перезапуске зажигания, отказ ГУРа только при полной остановке мотора, что и хотелось понять

а причину я примерно знаю..... но теперь, после кекса, уже не назову  :fuck-1:

Опубликовано
22 минуты назад, strannikk сказал:

не сильно важны эти отдельные модификации

вопрос про ГУР-ЭГУР был задан не просто так - отказ ЭГУРа возникает при проблемах в электрике или перезапуске зажигания, отказ ГУРа только при полной остановке мотора, что и хотелось понять

а причину я примерно знаю..... но теперь, после кекса, уже не назову  :fuck-1:

Хахахахаха, слушай кекс, причину он знает, электрик комнатный 

Опубликовано (изменено)

@hd2, я одного не понимаю, почему последнее время на форум приходит много придурков вроде этого, что происходит ?

про грамотность там не хочу даже говорить - неоднократно написать простое русское слово *усЕлитель*, это впечатляет :lol:

Опубликовано
2 часа назад, strannikk сказал:

@hd2, я одного не понимаю, почему последнее время на форум приходит сильно много придурков вроде этого, что происходит ?

про грамотность там не хочу даже говорить - неоднократно написать простое русское слово *усЕлитель*, это впечатляет :lol:

Пупсик не трать время, давно всем понятно что ты д@ун

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Bam Margera сказал:

Пупсик не трать время

аааа...., кекс, пупсик... вон оно как, зря подкатываешься, я натурал  :siski:

а так совет хороший, непременно воспользуюсь, спасибо. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 17.11.2021 в 20:19, strannikk сказал:

может у тебя фокус ?

Да да. Там стоит Электро-гидравлический усилитель! У человека возможно Ecoboost Стоит как и у меня ? У меня экобуст, кнопка старт стоп и ЭГУР.

Опубликовано
В 17.11.2021 в 18:30, Bam Margera сказал:

Возможно у тебя коротыш сидит где-то. Нужно внимательно проследить, после чего это происходит. Симптомы, движения, погода, манера езды. Было бы не плохо показаться на компьютер, что-бы хотя-бы понимать в какой стороне искать. Еще ты пишешь, что если заглушить, то  потом не завести, тогда как ты её запускаешь? Если запускаешь, что для этого нужно сделать? Каждая мелочь которая для Вас не важна - играет огромную роль для авто-электрика, в поиске виновника торжества.

Опубликовано
16 часов назад, Slepcov сказал:

У человека возможно Ecoboost Стоит как и у меня ? У меня экобуст, кнопка старт стоп и ЭГУР.

у меня буст, кнопка и обычный гур. только буст 2.0.

эгур ставился на маленькие моторы типа твоего 1,6

Опубликовано

@Slepcov если прикурить то авто заводится, проверял на ошибки ( было очень много ошибок, все проверили, все было в норме!)

в чем была проблема уже нашёл и устранил!

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 03.12.2021 в 14:34, Bam Margera сказал:

@Slepcov если прикурить то авто заводится, проверял на ошибки ( было очень много ошибок, все проверили, все было в норме!)

в чем была проблема уже нашёл и устранил!

Добрый день!

Поделись решением, как устранил?
Сегодня словил тоже самое:

-Стал тяжелый руль

-появились удары при повороте руля

-засветилась вся панель приборов а потом потухла, даже стрелки все в ноль упали, но двигатель не заглох

У меня Ford Mondeo 4 2011 1.6 МКПП

Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...