chernich Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Нужен фрагмент подключения блока потолочной консоли (где очечник и кнопки управления освещением) к ВСМ. Чет не могу нигде найти. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 @chernich А от фьюжа не подходят? 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 29 минут назад, ZelDol сказал: @chernich А от фьюжа не подходят? Да наверно подойдет. Объясню что хочу. Вроде в эксплорере bcm и многое другое с мондюком совпадает. Хочу как в мондео, сделать отключение света во всем и включение света во всем салоне кнопкой. Этого у меня нет(парадокс). Хочу заколхозить. Ибо не удобно. С водительского места не включается свет всего салона, только впереди. И невозможно его выключить, пока сам не погаснет. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 час назад, chernich сказал: Да наверно подойдет. Объясню что хочу. Вроде в эксплорере bcm и многое другое с мондюком совпадает. Хочу как в мондео, сделать отключение света во всем и включение света во всем салоне кнопкой. так в чем проблема ? - качаешь Автодату в версии 3.45 и наслаждаешься принципиальной схемой интерьерного освещения 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, strannikk сказал: так в чем проблема ? - качаешь Автодату в версии 3.45 и наслаждаешься принципиальной схемой интерьерного освещения Чет не то. У эксплорера чуть по другому видимо. Карго лампы, это как рпз включение-выключение света путем замыкания этого вывода на землю. С виду bcm одинаковые, но по факту номера разъемов не совпалают у мондео и эксплорера. Вот пытаюсь разобраться Изменено 14 ноября, 2021 пользователем chernich 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 5 минут назад, chernich сказал: Чет не то. У эксплорера чуть по другому видимо. не знаю где у тебя что то *не то * просил схему мондюка - получите, М4 14 год идентичность схем для мондео 100 %, проверено не один раз 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) или КУПИ схему у дилеров, за пиво не прокатит конечно, это мы тут бомжи, а для владельца эксплорера две-три-четыре труб думаю не разорительны. Изменено 14 ноября, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 15 минут назад, strannikk сказал: не знаю где у тебя что то *не то * просил схему мондюка - получите, М4 14 год идентичность схем для мондео 100 %, проверено не один раз М5 надо. У них платформа одна. М4 не подойдет 0 Цитата
chernich Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Опубликовано 14 ноября, 2021 10 минут назад, strannikk сказал: или КУПИ схему у дилеров, за пиво не прокатит конечно, это мы тут бомжи, а для владельца эксплорера две-три-четыре труб думаю не разорительны. Слушай, ну что ты докапался до цены. Я его битым покупал, по соответствующей цене. Твоя куга или что там у тебя сейчас корейское, не помню, уверен дороже стоили... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, chernich сказал: М5 надо. У них платформа одна. М4 не подойдет лавочка с бесплатными схемами закрыта лет пять назад, сейчас онлайн по подписке и за деньги 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.