Сергейjhggvh Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 У меня D6BA,мне нужен такой же маркировки, или есть альтернатива?
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 21 минуту назад, Сергейjhggvh сказал: У меня D6BA,мне нужен такой же маркировки, или есть альтернатива? лично я против контрактных моторов менять нужно только в случае дырки в блоке
Сергейjhggvh Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, strannikk сказал: лично я против контрактных моторов менять нужно только в случае дырки в блоке В моем случае низкая компрессия, капиталка будет в два раза дороже контрактного, так?
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 6 минут назад, Сергейjhggvh сказал: В моем случае низкая компрессия, капиталка будет в два раза дороже контрактного, так? тут вопрос кто и как измерял компресс, во скольких цилиндрах возможно банально прогорел клапан, менять мотор изза этого ? контрактник может и немного дешевле, но не факт что в каком он состоянии...
Сергейjhggvh Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 29 минут назад, strannikk сказал: тут вопрос кто и как измерял компресс, во скольких цилиндрах возможно банально прогорел клапан, менять мотор изза этого ? контрактник может и немного дешевле, но не факт что в каком он состоянии... Во всех меряли, от 12 до 19, сказали только капиталка ((
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 12 минут назад, Сергейjhggvh сказал: Во всех меряли, от 12 до 19, сказали только капиталка (( от таких измеряльщиков надо сваливать.. чем быстрее тем лучше...
Сергейjhggvh Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, strannikk сказал: от таких измеряльщиков надо сваливать.. чем быстрее тем лучше... Так а в чем проблема может быть)
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 43 минуты назад, Сергейjhggvh сказал: Так а в чем проблема может быть) для начала давай с мотором разберемся у тебя D6BA, дизель 115 лс от мондео 3, как этот весьма старый мотор попал на третий фокус ФФ3 ?
Сергейjhggvh Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 11 часов назад, strannikk сказал: для начала давай с мотором разберемся у тебя D6BA, дизель 115 лс от мондео 3, как этот весьма старый мотор попал на третий фокус ФФ3 ? Фм3 это Мондео 3
Сергейjhggvh Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 Предлагают, сделать раскоксовку, уверяют компрессия вернётся, верить??
strannikk Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 27 минут назад, Сергейjhggvh сказал: Предлагают, сделать раскоксовку, уверяют компрессия вернётся, верить?? вернется обязательно, но делать надо в пятницу, ночью на поле чудес.... и заклинание не забыть крекс-кекс-фекс
hd2 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Сергейjhggvh сказал: Предлагают, сделать раскоксовку, уверяют компрессия вернётся, верить?? а то. конечно верить. конечно вернётся. и не только компрессия. ещё сколы на стекле затянутся, протектор восстановится, фары отполируются и ржавчина сойдёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти