Сергейjhggvh Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 У меня D6BA,мне нужен такой же маркировки, или есть альтернатива? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 21 минуту назад, Сергейjhggvh сказал: У меня D6BA,мне нужен такой же маркировки, или есть альтернатива? лично я против контрактных моторов менять нужно только в случае дырки в блоке 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 Только что, strannikk сказал: лично я против контрактных моторов менять нужно только в случае дырки в блоке В моем случае низкая компрессия, капиталка будет в два раза дороже контрактного, так? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 6 минут назад, Сергейjhggvh сказал: В моем случае низкая компрессия, капиталка будет в два раза дороже контрактного, так? тут вопрос кто и как измерял компресс, во скольких цилиндрах возможно банально прогорел клапан, менять мотор изза этого ? контрактник может и немного дешевле, но не факт что в каком он состоянии... 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 29 минут назад, strannikk сказал: тут вопрос кто и как измерял компресс, во скольких цилиндрах возможно банально прогорел клапан, менять мотор изза этого ? контрактник может и немного дешевле, но не факт что в каком он состоянии... Во всех меряли, от 12 до 19, сказали только капиталка (( 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 12 минут назад, Сергейjhggvh сказал: Во всех меряли, от 12 до 19, сказали только капиталка (( от таких измеряльщиков надо сваливать.. чем быстрее тем лучше... 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 4 минуты назад, strannikk сказал: от таких измеряльщиков надо сваливать.. чем быстрее тем лучше... Так а в чем проблема может быть) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 43 минуты назад, Сергейjhggvh сказал: Так а в чем проблема может быть) для начала давай с мотором разберемся у тебя D6BA, дизель 115 лс от мондео 3, как этот весьма старый мотор попал на третий фокус ФФ3 ? 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 11 часов назад, strannikk сказал: для начала давай с мотором разберемся у тебя D6BA, дизель 115 лс от мондео 3, как этот весьма старый мотор попал на третий фокус ФФ3 ? Фм3 это Мондео 3 0 Цитата
Сергейjhggvh Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 Предлагают, сделать раскоксовку, уверяют компрессия вернётся, верить?? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 27 минут назад, Сергейjhggvh сказал: Предлагают, сделать раскоксовку, уверяют компрессия вернётся, верить?? вернется обязательно, но делать надо в пятницу, ночью на поле чудес.... и заклинание не забыть крекс-кекс-фекс 0 Цитата
hd2 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 1 час назад, Сергейjhggvh сказал: Предлагают, сделать раскоксовку, уверяют компрессия вернётся, верить?? а то. конечно верить. конечно вернётся. и не только компрессия. ещё сколы на стекле затянутся, протектор восстановится, фары отполируются и ржавчина сойдёт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.