Johnpro Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Добрый день,переднее правое колесо на сантим дальше левого(от бампера)может есть какие-то геометрические параметры рычагов,подрамника…где посмотреть? буду благодарен за инфу
Johnpro Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 27 минут назад, strannikk сказал: может надо бампер подвинуть ? И крыло подрезать)
hd2 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 @Johnpro на любом нормальном стенде развала-схождения тебе покажут смещение оси. а если мастер нормальный - то и подрамник пошевелит, чтобы попробовать подогнать. только заранее на СТО заедь чтобы болты подрамника расшевелили. не хочу врать, но вроде как по заводу допуск порядка 15 мм.
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, Johnpro сказал: И крыло подрезать) надо быть ну ооочень сильно умным чтобы измерять геометрию подвески от пластмассового бампера попробуй от соседского забора мерить...
Johnpro Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 5 часов назад, strannikk сказал: надо быть ну ооочень сильно умным чтобы измерять геометрию подвески от пластмассового бампера попробуй от соседского забора мерить... Дак а зачем ты мерил от бампера,я же незнаю)))человек выше,вопрос понял…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти