Johnpro Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Добрый день,переднее правое колесо на сантим дальше левого(от бампера)может есть какие-то геометрические параметры рычагов,подрамника…где посмотреть? буду благодарен за инфу 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 может надо бампер подвинуть ? 0 Цитата
Johnpro Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 27 минут назад, strannikk сказал: может надо бампер подвинуть ? И крыло подрезать) 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 @Johnpro на любом нормальном стенде развала-схождения тебе покажут смещение оси. а если мастер нормальный - то и подрамник пошевелит, чтобы попробовать подогнать. только заранее на СТО заедь чтобы болты подрамника расшевелили. не хочу врать, но вроде как по заводу допуск порядка 15 мм. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 2 часа назад, Johnpro сказал: И крыло подрезать) надо быть ну ооочень сильно умным чтобы измерять геометрию подвески от пластмассового бампера попробуй от соседского забора мерить... 0 Цитата
Johnpro Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Опубликовано 17 октября, 2021 5 часов назад, strannikk сказал: надо быть ну ооочень сильно умным чтобы измерять геометрию подвески от пластмассового бампера попробуй от соседского забора мерить... Дак а зачем ты мерил от бампера,я же незнаю)))человек выше,вопрос понял… 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.