spamkoc Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 Всем привет.Лето в этом году выдалось жарким!!! Проблема : начиная где-то с +30 и выше , после мин 30 нормальной поездки , пропадает тяга , если немного поддерживать едет поощущениям как на пятой, но если подъём и нужно разогнаться полный затуп, но не глохнет не чихает, чек не горит, Помогает перезапуск, но не надолго мин 5-10 потом опять затуп… поменял: оба датчика расхода воздуха (которые на коллекторе);датчик map; основной радиатор и тройник -распедилитель антифриза; что может быть? Коробка греться ? Бензонасос? ( когда прохладно или ночью едет нормально)
spamkoc Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 PS : машина ФМ4 АТМ 2.3 Жду помощи экспертов, заранее спасибо за участие!!
strannikk Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 проблема старая как этот мир -БЕНЗОНАСОС
spamkoc Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Бензонасос поменяли в Прошлом году … и вопрос - в чем температура и насос? Когда прохладно или меньше 25 едет нормально не тупит …???
strannikk Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 44 минуты назад, spamkoc сказал: Бензонасос поменяли в Прошлом году … и вопрос - в чем температура и насос? Когда прохладно или меньше 25 едет нормально не тупит …??? была замена вставки или насоса в сборе ? вот такая железная зависимость - чем выше температура, тем хуже работает бензонасос ты уже поменял все что мог, ... меняй дальше, продолжай, я не настаиваю....
Dreamart Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 @strannikk только мне интересно что за 2 датчика расхода воздуха?
spamkoc Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 Насос менялся полностью, 2 часа назад, Dreamart сказал: @strannikk только мне интересно что за 2 датчика расхода воздуха? Извиняюсь, не датчики а клапана ИМРЦ
strannikk Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 49 минут назад, spamkoc сказал: Насос менялся полностью, Извиняюсь, не датчики а клапана ИМРЦ 14 часов назад, spamkoc сказал: поменял: оба датчика расхода воздуха (которые на коллекторе);датчик map; основной радиатор и тройник -распедилитель антифриза; все вышеперечисленное к проблеме затупов не имеет никакого отношения... с равным успехом можно менять резину.... затупы только по жаре это бензонасос, что он меняный это конечно странно, причина его отказа - забитый фильтр в нем, надо бы заглянуть в бак, что там, одна заправка грязной горючкой и аллес.... длинные пробеги по пыльным грунтовкам тоже не подарок ему...
Scorpek Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 час назад, strannikk сказал: длинные пробеги по пыльным грунтовкам тоже не подарок ему... Бред
strannikk Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Scorpek сказал: Бред сам ты бред...поясняю для особо одаренных, откуда в баке иногда откровенно присутствует песок - ты едешь по грунту, из под колес поднимается пыль.. в баке вырабатывается горючее, его место заполняет наружный воздух через клапан вентиляции в крышке бензобака, а фильтра в нем нет... ну и получи, голубь сизокрылый, все прелести.... за одну поездку принимаешь в бак 30-40 литров пыльного воздуха
Scorpek Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 @strannikk Ты вообще когда нибудь съезжал с асфальта? В пустыне в степях бывал? Тебя теоретика послушать так там машины через день по топливной ремонтировать нужно, а они десятилетиями бегают и таких проблем не знают
strannikk Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 25 минут назад, Scorpek сказал: @strannikk Ты вообще когда нибудь съезжал с асфальта? В пустыне в степях бывал? Тебя теоретика послушать так там машины через день по топливной ремонтировать нужно, а они десятилетиями бегают и таких проблем не знают тебя горе-практика вообще слушать не надо.... не знаю что там в пустынях, но в наших машинах в баке неоднократно видел натуральный песок другого объяснения его наличия там я не вижу, может ты скажешь что его сами владельцы туда насыпают или он там с НПЗ ?? не исключено что для ралли-рейдов и специальных условий эксплуатации применяют специальные воздушные моторные фильтры и дополнительные фильтры на вентиляцию б\бака, иначе вся дорожная пыль неминуемо будет в баке что автоматически приведет к быстрому засорению топливного фильтра его наличие предохраняет топливную систему, но что проще меняется - снаружи фильтр вентиляции бака или внутренний фильтр в насосе .... ? Изменено 23 августа, 2021 пользователем strannikk
Scorpek Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 22 минуты назад, strannikk сказал: не знаю Абсолютно правильное определение Ралли- рейды совсем другая история и машины там совершенно другие, я имел ввиду жителей тех мест которые там проживают и пользуют обычные машины кажный божий день, сколько баков там не снимал ни в одном песка не видел, вот так у горе-практиков бывает Изменено 23 августа, 2021 пользователем Scorpek
tokminnw Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Написали много. А конкретного ответа и совета нет. Вот так у нас и получается. Я незнаю ответ. Хотя у самого такое было.
Scorpek Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 @tokminnw Просто инфы маловато, описана проблема, но есть нюансы, какие потребители в этот момент включены, что предшествовало перед ее появлением(ремонты, просадка АКБ и т.п.), а так на кофейной гуще гадать можно до скончания века
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти