Exiplot Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) На днях ездил на море ( проехал 600км) всё было хорошо, только перед выездом начала спираль мигать и всю дорогу тоже мигала, так как в машинах не очень понимаю (первый автомобиль) позвонил спросил, сказали едь не бойся, через день отдыха начала заводиться с 3-5 раза и троить вместе с белым дымом вонючим, троит не долго проехал 5 мин и потом едет нормально, мотор сверху влажный где 4 я так понимаю цилиндра 3 из 4 залиты, предущий владелец говорил что датчик давления топлива поменять нужно, вопрос почему не пропадает спираль и ещё в придачу горит лампа чек. Ну и может ли быть из-за этого датчика такое? Изменено 10 августа, 2021 пользователем Exiplot
valeriy1983 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Ошибки почитай,если tdci,возможно слетел код форсунки
And85 Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Всем привет, подниму тему своим вопросом. Может это у меня было и раньше летом но не замечал. Сейчас после запуска работает пару минут нормально, потом в течение полминуты-минуты начинает подтраивать на один горшок и из трубы как обычно не сгоревшей солярлчный выхлоп в такт. Потом все опять нормально работает. Не пойму почему сразу после щапуска такое не происходит. И да одна свеча у меня обломана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти