RuslanPastushenko Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Все работало....вроде бы. Уж точно не знаю, не приходилось в жару проверять печь как греет, но вот я поменял салонный фильтр, ехали домой, начало потеть лобовое стекло. Сначало я заметил, что печь не греет, а потом я заметил, что дует только вперёд . Ещё до это этого всего , я разбирал панель , чтобы поменять лампочку прикуривателя. С чего начать разбираться с проблемой? 0 Цитата
twik Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 21 минуту назад, RuslanPastushenko сказал: С чего начать разбираться с проблемой? С того, где побывали шаловливые пальчики. ( внимательный осмотр) 0 Цитата
RuslanPastushenko Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Опубликовано 26 июня, 2021 Только что, twik сказал: С того, где побывали шаловливые пальчики. ( внимательный осмотр) Дак в понеле всего три разъема на приборку климата, а у салонного фильтра только на педальку газа провод и проводок ещё какой-то маленький. Куда там смотреть 0 Цитата
twik Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 @RuslanPastushenko Ну, всегда, надо начинать с самого начала. (оно, ведь, до этого работало нормально). А , в основном, любые проблемы по электричеству - это наука о контактах. Делаем выводы. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 13 часов назад, RuslanPastushenko сказал: и проводок ещё какой-то маленький это как бы датчик температуры в печке. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.