Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

помогите с электро схемами, нужна расспиновка соеденительного разьема на 42 пина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Форд мондео 1994-1996 г. duratec v 6 2.5л автомат

У кого есть схемы проводки скиньте пожалуйста, в особенности нужна схема расспиновки соеденительного квадратного разьема под капотом на 42 пина, который идет от коробки реле. вентиляторов и салона и все это подключается к проводке двигателя и ЭБУ....

обшарил все...именно надо на мою тачку v6

Опубликовано
29.05.2021 в 00:35, stas1987 сказал:

Это все не то...эти схемы общие и они отличаются по не которым пинам

Ford TIS 2004. На рутрекере лежит. Ставится только на Windows XP. Там наиболее полные схемы соотвествующие дейтсвительности

Опубликовано

Проводку собрал и все подключил...все приходит и уходит,кроме импульса на форсунки.При заводе стартер крутит ,даже пуки бывают и иногда как заводится,проверили оцифолографом не приходят импульсы на формы,что может быть?

Опубликовано

Датчик коленвала тут не причем...тогда б искры не было...я вот гадаю может иммоб. когда то стоял и его удалили а распиновка мозга как с иммоб.  Так и осталось?

Опубликовано

Если удалили иммо , то как? Эсли отдельным блоком был иммо, то блок должен стоять (на мк2 так) , если в самом эбу перемычкой, то разницы в проводки нет.

По поводу дпкв лучше проверь, там дело нехитрое перевернуть разьëм (ну как минимум на зетеке), был уже подобный случай из-за перевëрнутого разьëма.

Опубликовано
07.06.2021 в 13:56, stas1987 сказал:

Датчик коленвала тут не причем...тогда б искры не было...я вот гадаю может иммоб. когда то стоял и его удалили а распиновка мозга как с иммоб.  Так и осталось?

иммобилайзер тоже не причем, он срабатывает один раз при включении зажигания, и тогда бы не было стартера и бензонасоса

06.06.2021 в 22:19, stas1987 сказал:

все приходит и уходит,кроме импульса на форсунки.При заводе стартер крутит ,даже пуки бывают и иногда как заводится,проверили оцифолографом не приходят импульсы на формы,что может быть?

а на форсунках питание 12 в есть ?

Опубликовано

Да питание есть вообще по схеме все в порядке...с ЭБУ не идут импульсы на открытие...Тут стал вопрос мозгов,они без наклейки и не читаются сканером,как их индефицировать без понятия...Если кто по плате может сказать?

Опубликовано (изменено)

Я просто хочу знать на 100процев что мозги именно от 2.5 АКПП на них всего два вида подходят по номеру

94bb-12a650-ba heel

94bb-12a650-bb hope

Самое интересное других типов не существует на АКПП...Плюс как оказывается редкие блоки,пока нашел из Европы только,но цена кусается...

я б не удивился если б умельцы на 1.8 зетек акпп все перепаяли.Знаю точно система мозгов smd 286...это может быть и 1.8 и 2.0 и 2.5

Изменено пользователем stas1987
Опубликовано

Вообщем нашел я мозги на разборке чудом,пробовали и без результата....Есть кто пользуется Ford tis можете кинуть схему управления двигателем,чтоб сравнить пины на форсунки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...