Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Поддёргивание при равномерной езде 2.0tdci АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.Поблема такая:при равномерной езде машина дергается,стоит поддать газу все хорошо.Стоя на “D”ощущения что машина сама подгазовывает,но стрелка тахометра стоит ровно.(Сажа,егр удалены и прошита.После появления этих симптомов откатывал прошивку,результата ноль)Ошибок по Forscan нет

Опубликовано
2 часа назад, Борисенко88 сказал:

Поблема такая:при равномерной езде машина дергается,стоит поддать газу все хорошо.

проблема старая - регулятор давления топлива

Опубликовано
6 часов назад, strannikk сказал:

проблема старая - регулятор давления топлива

Регулятор поменял.Впускной коллектор почистил.Все началось после зимы(в морозы заводилась раза с 3-5)

Опубликовано
4 часа назад, Борисенко88 сказал:

Регулятор поменял.Впускной коллектор почистил.Все началось после зимы(в морозы заводилась раза с 3-5)

после замены регулятора все равно дергается ? - странно

а менялся именно регулятор, нижний толстый бочонок на тнвд под ключ 32 ?

Опубликовано
29 минут назад, strannikk сказал:

после замены регулятора все равно дергается ? - странно

а менялся именно регулятор, нижний толстый бочонок на тнвд под ключ 32 ?

Да он менялся.Только что прочитали,вылезла ошибка р0191:00-68

Опубликовано

0191 ошибка многоплановая - собственно датчик, проводка к нему, форсунки, регулятор давления или просто само железо в тнвд

Опубликовано
28 минут назад, strannikk сказал:

0191 ошибка многоплановая - собственно датчик, проводка к нему, форсунки, регулятор давления или просто само железо в тнвд

А вы из Питера?

Опубликовано
3 минуты назад, Борисенко88 сказал:

А вы из Питера?

да, мне в личку телефон сбросьте, проконсультирую

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я заметил что у меня автомобиль немного подёргивается при езде на около 50 км/ч, думал это связано с приводными валами. Спасибо за мысль о регуляторе давления ТНВД, посмотрю график давления в рейке.

А тема эта меня привлекла тем, что в жару бывает некоторая неравномерность холостых оборотов. По тахометру не видно, даже по балансу форсунок не видно. Видно только по параметру INJ_BAL4 (он такой всего один, несмотря на то, что есть цифра 4 в его названии).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот у меня подергивается даже не при равномерной езде, а если сбросить газ, а потом очень плавно его прибавить, вот прям чуть-чуть, на грани тяги. И вот тут начинается небольшое подергивание. Чуть добавил газу, все пропало. Что это может быть?

Опубликовано
4 часа назад, mikmuk сказал:

А вот у меня подергивается даже не при равномерной езде, а если сбросить газ, а потом очень плавно его прибавить, вот прям чуть-чуть, на грани тяги. И вот тут начинается небольшое подергивание. Чуть добавил газу, все пропало. Что это может быть?

клапан регулировки давления

Опубликовано
В 13.08.2021 в 20:31, strannikk сказал:

клапан регулировки давления

Ага, спасибо! 

А какой лучше брать? 

Я тут нашел, что ставят MEAT&DORIA 9122 - типа тот же сименс с другим кодом? Он норм? 

Опубликовано (изменено)

Блин, а VDO X39800300005Z стоит дешевле и вроде прям то, что надо. Ничего не понимаю.

А, его нет в наличии... 

Изменено пользователем mikmuk
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Добрый день. 

А этот клапан можно отремонтировать?

По сегодняшним ценам 8500р выходит. Считаю дофига.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...