Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.06.2021 в 22:35, twik сказал:

Здесь дешевле, но с проблемами ( нет проводки). Там чуть дороже ( но дешевле, чем в РБ), но даже руль отдают.

Транспортировка оттуда руля ещё полтос накинет. Если не больше. И не факт что нормальное состояние.

Опубликовано
14 часов назад, hd2 сказал:

Транспортировка оттуда руля ещё полтос накинет

Считать надо, там есть разные варианты.

Опубликовано

@twik сколько не считай, а цена за мелкий пакет будет 15 их денег минимум. чуть больше (руль тот же) - 25-30 фунтов, то бишь 50 баксов. раньше хотя бы были варианты поиска кого, кто едет их тех краёв и сможет привезти. а сейчас - фиг найдёшь.

Опубликовано
17 минут назад, hd2 сказал:

сколько не считай, а цена за мелкий пакет будет 15 их денег минимум. чуть больше (руль тот же) - 25-30 фунтов, то бишь 50 баксов. раньше хотя бы были варианты поиска кого, кто едет их тех краёв и сможет привезти. а сейчас - фиг найдёшь.

Я с  тобой согласен, но если человек согласен купить фордовский оригинал (спрашивает каталожный номер), то моё предложение ( в котором руль потёрт только с внутренней стороны) за счастье.

Опубликовано
1 минуту назад, twik сказал:

но если человек согласен купить фордовский оригинал (спрашивает каталожный номер)

более чем уверен что человек просто не в курсе цен. иначе давным-давно на авито взял бы за 5-6 тыр россии комплект кнопок.

Опубликовано
1 минуту назад, hd2 сказал:

более чем уверен

Я прошу прощения, но я бы не стал подписываться за его мысли, тем более ( судя по его активности), он уже забыл про эту тему.

Опубликовано

@hd2 Артикул нужен, чтобы понимать, что необходимый комплект, с лимитом скорости или нет. Чтобы не получилось так как выше писали

Опубликовано

@twik А насчет активности: на форумах в принципе редко сижу, да и плюс только зарегался, машину недавно только приобрел. Руль мне конечно ни к чему, мне повезло с моим, я бы вообще с удовольствием установил только сами кнопки, без серебристого пластика, вот только не знаю, можно ли так замутить. Наверно крепления придумывать надо будет

Опубликовано
18 минут назад, Kiryvanya сказал:

Артикул нужен, чтобы понимать, что необходимый комплект, с лимитом скорости или нет. Чтобы не получилось так как выше писали

там по иконкам на кнопках можно понять. и надёжнее любого артикула.

Опубликовано

и кстати артикул не поможет с проводкой - она идёт отдельно от кнопок и артикула на ней по сути нет (нигде хвостов не найдёте, если мне память не изменяет)

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Kiryvanya сказал:

Все верно, насчет цен не в курсе, думаю про авито)

на авито будут комплекты (и лучше брать комплектом с проводкой). отличие в левом блоке. на экобусте будут нарисованы две иконки "спидометра" (сверху и снизу), а на остальных снизу кнопка OFF. дорестайл и рестайл в твоём случае отличаются только длиной одного проводка в жгуте, легко наращивается, там буквально чуть-чуть не хватает. некоторые вроде даже умудрялись его выплести из жгута и немного по другому проложить и не наращивать в итоге.

Изменено пользователем hd2
Опубликовано

обычные кнопки (без ограничителя)

5cc2f29b27a9ab360d55c6ea.jpg

кнопки экобуста (с ограничителем)

5cc2f29be7d7ce4d070a04a8.jpg

Опубликовано (изменено)

gaNA6wLqBd7N_O-XXHEpfbHzvkQ-960.thumb.jpg.354eec98aeaad57caa61e7c6c907d619.jpg

1 час назад, hd2 сказал:

некоторые вроде даже умудрялись его выплести из жгута и немного по другому проложить и не наращивать в итоге.

В смысле "умудрялись выплести"!?

Он там не вплетен никуда) На рестайле он соединен с черным проводом изолентой, достаточно просто вытащить его из разъема и заменить на дорестовых кнопках (лично я так обычно и делаю, вот на фото пример мой)

Изменено пользователем Евген2115
Опубликовано
2 часа назад, Евген2115 сказал:

В смысле "умудрялись выплести"!?

Он там не вплетен никуда) На рестайле он соединен с черным проводом изолентой, достаточно просто вытащить его из разъема и заменить на дорестовых кнопках (лично я так обычно и делаю, вот на фото пример мой)

я уже толком не помнил как оно в реалиях ,адынм давно себе ставил и сразу рестайловый, но помню что разница есть и можно либо нарастить либо переделать.

Опубликовано

@hd2 может ты в курсе как понять, можно установить адаптивный круиз или нет? Парктроники штатные vin  X9FDXXEEBDDB20895

Опубликовано
55 минут назад, Kiryvanya сказал:

@hd2 может ты в курсе как понять, можно установить адаптивный круиз или нет? Парктроники штатные vin  X9FDXXEEBDDB20895

Можно, в любом случае.

Опубликовано

@Kiryvanya адаптивный можно вроде как всегда, зависит только цена вопроса (и набор комплектующих). в отличие от КК с ограничителем - там вроде как нет такого строгого запрета. и вопрос этот небюджетный весьма на рестайле обычно. ибо 99% что надо будет менять блок АБС и искать тех, кто прошьёт ключи в машину заново (нужен дилерский доступ), так как АБС участвует в системе иммобилайзера. ну и кнопки под адаптив стоят гораздо дороже и встречаются гораздо реже. плюс радар, решётка радиатора под него, проводка, блок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
15.06.2021 в 15:46, hd2 сказал:

и можно либо нарастить либо переделать.

Заменить на родной (меняемый) провод.

Для этого снимаем красную накладку (подтягивая сверху) с широкого разъёма. Далее контакт белого провода в штекере оттягиваем к стенке штекера и он (контакт) легко вытягивается вверх. Далее поворачиваем его на 90 (ну может 180, не помню) градусов и легко, неповреждённым вытаскиваем вниз.

То же, проделываем с донором.

Ну а дальше вставляем нужный провод в нужный штекер. Никакой пайки.

На авторство не претендую, но допёр сам. :rolleyes:

Изменено пользователем twik
Опубликовано
10 часов назад, twik сказал:

Далее поворачиваем его на 90 (ну может 180, не помню) градусов и легко, неповреждённым вытаскиваем вниз.

На 180 )

Вытаскивается он с усилием, за сам провод лучше не тянуть, когда он чуть выйдет из разъема. Лучше чем-нибудь прихватить за сам пин и потихоньку вытянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...