hd2 Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 11.06.2021 в 22:35, twik сказал: Здесь дешевле, но с проблемами ( нет проводки). Там чуть дороже ( но дешевле, чем в РБ), но даже руль отдают. Транспортировка оттуда руля ещё полтос накинет. Если не больше. И не факт что нормальное состояние.
twik Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 14 часов назад, hd2 сказал: Транспортировка оттуда руля ещё полтос накинет Считать надо, там есть разные варианты.
hd2 Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 @twik сколько не считай, а цена за мелкий пакет будет 15 их денег минимум. чуть больше (руль тот же) - 25-30 фунтов, то бишь 50 баксов. раньше хотя бы были варианты поиска кого, кто едет их тех краёв и сможет привезти. а сейчас - фиг найдёшь.
twik Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 17 минут назад, hd2 сказал: сколько не считай, а цена за мелкий пакет будет 15 их денег минимум. чуть больше (руль тот же) - 25-30 фунтов, то бишь 50 баксов. раньше хотя бы были варианты поиска кого, кто едет их тех краёв и сможет привезти. а сейчас - фиг найдёшь. Я с тобой согласен, но если человек согласен купить фордовский оригинал (спрашивает каталожный номер), то моё предложение ( в котором руль потёрт только с внутренней стороны) за счастье.
hd2 Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, twik сказал: но если человек согласен купить фордовский оригинал (спрашивает каталожный номер) более чем уверен что человек просто не в курсе цен. иначе давным-давно на авито взял бы за 5-6 тыр россии комплект кнопок.
twik Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, hd2 сказал: более чем уверен Я прошу прощения, но я бы не стал подписываться за его мысли, тем более ( судя по его активности), он уже забыл про эту тему.
Kiryvanya Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 @hd2 Артикул нужен, чтобы понимать, что необходимый комплект, с лимитом скорости или нет. Чтобы не получилось так как выше писали
Kiryvanya Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 @hd2 Все верно, насчет цен не в курсе, думаю про авито)
Kiryvanya Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 @twik А насчет активности: на форумах в принципе редко сижу, да и плюс только зарегался, машину недавно только приобрел. Руль мне конечно ни к чему, мне повезло с моим, я бы вообще с удовольствием установил только сами кнопки, без серебристого пластика, вот только не знаю, можно ли так замутить. Наверно крепления придумывать надо будет
hd2 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 18 минут назад, Kiryvanya сказал: Артикул нужен, чтобы понимать, что необходимый комплект, с лимитом скорости или нет. Чтобы не получилось так как выше писали там по иконкам на кнопках можно понять. и надёжнее любого артикула.
hd2 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 и кстати артикул не поможет с проводкой - она идёт отдельно от кнопок и артикула на ней по сути нет (нигде хвостов не найдёте, если мне память не изменяет)
hd2 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 30 минут назад, Kiryvanya сказал: Все верно, насчет цен не в курсе, думаю про авито) на авито будут комплекты (и лучше брать комплектом с проводкой). отличие в левом блоке. на экобусте будут нарисованы две иконки "спидометра" (сверху и снизу), а на остальных снизу кнопка OFF. дорестайл и рестайл в твоём случае отличаются только длиной одного проводка в жгуте, легко наращивается, там буквально чуть-чуть не хватает. некоторые вроде даже умудрялись его выплести из жгута и немного по другому проложить и не наращивать в итоге. Изменено 15 июня, 2021 пользователем hd2
hd2 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 обычные кнопки (без ограничителя) кнопки экобуста (с ограничителем)
Евген2115 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, hd2 сказал: некоторые вроде даже умудрялись его выплести из жгута и немного по другому проложить и не наращивать в итоге. В смысле "умудрялись выплести"!? Он там не вплетен никуда) На рестайле он соединен с черным проводом изолентой, достаточно просто вытащить его из разъема и заменить на дорестовых кнопках (лично я так обычно и делаю, вот на фото пример мой) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Евген2115
hd2 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Евген2115 сказал: В смысле "умудрялись выплести"!? Он там не вплетен никуда) На рестайле он соединен с черным проводом изолентой, достаточно просто вытащить его из разъема и заменить на дорестовых кнопках (лично я так обычно и делаю, вот на фото пример мой) я уже толком не помнил как оно в реалиях ,адынм давно себе ставил и сразу рестайловый, но помню что разница есть и можно либо нарастить либо переделать.
Kiryvanya Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 @hd2 Супер, спасибо больше за помощь)
Kiryvanya Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 @hd2 может ты в курсе как понять, можно установить адаптивный круиз или нет? Парктроники штатные vin X9FDXXEEBDDB20895
Евген2115 Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 55 минут назад, Kiryvanya сказал: @hd2 может ты в курсе как понять, можно установить адаптивный круиз или нет? Парктроники штатные vin X9FDXXEEBDDB20895 Можно, в любом случае.
hd2 Опубликовано 17 июня, 2021 Опубликовано 17 июня, 2021 @Kiryvanya адаптивный можно вроде как всегда, зависит только цена вопроса (и набор комплектующих). в отличие от КК с ограничителем - там вроде как нет такого строгого запрета. и вопрос этот небюджетный весьма на рестайле обычно. ибо 99% что надо будет менять блок АБС и искать тех, кто прошьёт ключи в машину заново (нужен дилерский доступ), так как АБС участвует в системе иммобилайзера. ну и кнопки под адаптив стоят гораздо дороже и встречаются гораздо реже. плюс радар, решётка радиатора под него, проводка, блок.
twik Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 15.06.2021 в 15:46, hd2 сказал: и можно либо нарастить либо переделать. Заменить на родной (меняемый) провод. Для этого снимаем красную накладку (подтягивая сверху) с широкого разъёма. Далее контакт белого провода в штекере оттягиваем к стенке штекера и он (контакт) легко вытягивается вверх. Далее поворачиваем его на 90 (ну может 180, не помню) градусов и легко, неповреждённым вытаскиваем вниз. То же, проделываем с донором. Ну а дальше вставляем нужный провод в нужный штекер. Никакой пайки. На авторство не претендую, но допёр сам. Изменено 29 июня, 2021 пользователем twik
Евген2115 Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 10 часов назад, twik сказал: Далее поворачиваем его на 90 (ну может 180, не помню) градусов и легко, неповреждённым вытаскиваем вниз. На 180 ) Вытаскивается он с усилием, за сам провод лучше не тянуть, когда он чуть выйдет из разъема. Лучше чем-нибудь прихватить за сам пин и потихоньку вытянуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти