Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Увидел в магазине присадки для дизельного топлива, заинтересовался. Кто-нибудь пробовал заливать их в топливо? Есть ли от них смысл?

Опубликовано
2 часа назад, strannikk сказал:

супротечники достали своей рекламой  :verymad:

Какой резон придумывать велосипед, если можно просто заправлять нормальный дизель и спать спокойно) без каких либо присадок.

или реально кто-то их льет?

Опубликовано
1 час назад, gedepol сказал:

Какой резон придумывать велосипед, если можно просто заправлять нормальный дизель и спать спокойно) без каких либо присадок.

или реально кто-то их льет?

конечно льют, есть любители....

мало что ли дурилок ко всяким гадалкам, ясновидцам и экстрасенсам ходят, их там тупо обувают на деньги, а они опять и опять идут

Опубликовано
16 часов назад, gedepol сказал:

А им так не интересно, нужны приключения на свою задницу вернее автомобиля :lol:

Опубликовано

Супротек в дизтопливо - лажа... пробовал несколько раз - дымность не ушла, ни каких плюсов в работе двигателей не было. Есть куда более эффективные добавки для промывки системы. Тот же BG - куда интересней. 

Опубликовано
29 минут назад, Шем сказал:

Супротек в дизтопливо - лажа... пробовал несколько раз 

можно подумать что супротек куда то еще не лажа .... он лажа везде, как и большинство других присадок

Опубликовано
10 часов назад, strannikk сказал:

можно подумать что супротек куда то еще не лажа .... он лажа везде, как и большинство других присадок

На предыдущей машине после чип-тюнинга в АКПП лил - переключения стали мягче через 200-300 км - и это не из разряда, мне показалось. В остальном - у меня нет тестов и заключений, что бы сказать, что Супротек лажа или нет. 

Просто обещанные чудеса с дизелями не произошли... если дымит, после заливки не перестал. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Присадки присадкам рознь, пользоваться ими можно и нужно, но не стоит лить всё подряд. Присадки должны быть реально рабочими и безопасными для машины. Я лично периодически пользуюсь разными присадками и в основном это присадки Ликви Моли - по моему опыту они максимально удовлетворяют вышеописанным требованиям.

Опубликовано
3 часа назад, Trrrr сказал:

Присадки должны быть реально рабочими и безопасными для машины.

ахаха.... нет таких...   :yahoo:

Опубликовано

много хороших отзывов слышал о присадке миксент 2130, сам ещё не пробовал, планирую)

Опубликовано
3 часа назад, Yuras2 сказал:

много хороших отзывов слышал о присадке миксент 2130, сам ещё не пробовал, планирую)

попробуй непременно :lol:

Комплексная присадка «Миксент 2130» https://miksent.ru/miksent-2130.php

состав не раскрывается, но чувство юмора у производителя явно присутствует....  :good:

Физико-химические свойства -

обладает характерным запахом, внешний вид - жидкость желтоватого цвета.  :flag_of_truce:

Снимок экрана 2021-05-26 в 01.55.39.jpg

Опубликовано
17 часов назад, strannikk сказал:

ахаха.... нет таких..

Судя по всему, это ваше личное мнение, которое не подкреплено ни чем) Мой опыт и использования различных присадок Ликви Моли говорит, что ждать от них чудес конечно не стоит, но помочь они  могут вполне ощутимо, и при этом не навредить.

Опубликовано
3 часа назад, Trrrr сказал:

Судя по всему, это ваше личное мнение, которое не подкреплено ни чем) 

ничем, ну конечно.... 

изнутри этих моторов после присадок насмотрелся, не один десяток

• 2 недели спустя...
Опубликовано
26.05.2021 в 17:14, strannikk сказал:

изнутри этих моторов после присадок насмотрелся, не один десяток

А я использую по сути только присадки Ликви Моли и уже давно и не в одной машине и тоже видел вои моторы после их использования - всё прекрасно.

Опубликовано
17 минут назад, Trrrr сказал:

А я использую по сути только присадки Ликви Моли и уже давно и не в одной машине и тоже видел вои моторы после их использования - всё прекрасно.

в любом моторе БЕЗ присадок все тоже прекрасно

пользу присадок можно принять если без них все плохо, а с ними все хорошо, а так твое миквимоли это обычное плацебо....

Опубликовано (изменено)
26.05.2021 в 13:51, Trrrr сказал:

Мой опыт и использования различных присадок Ликви Моли говорит, что ждать от них чудес конечно не стоит, но помочь они  могут вполне ощутимо, 

в чем конкретно они тебе *помогли* ?  :blink:  лохмастость, отел или удои повысились ?  :yahoo:

классика жанра от Шарика -

до этого то лапы болели, то хвост отваливался,  старая шерсть с меня сыпалась, хоть в дом не заходи.. зато теперь новая растет - чистая -шелковистая..   и  лохмастость заметно повысилась   :lol:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
07.06.2021 в 14:41, strannikk сказал:

в любом моторе БЕЗ присадок все тоже прекрасно

пользу присадок можно принять если без них все плохо, а с ними все хорошо, а так твое миквимоли это обычное плацебо....

Жалкая попытка перевести тему.  Вы вначале писали, что от использования присадок моторы портятся, я вам ответил, что у меня после присадок Ликви Моли ни чего не испортилось, разговор был об этом. 

Опубликовано
4 часа назад, Trrrr сказал:

Жалкая попытка перевести тему.  Вы вначале писали, что от использования присадок моторы портятся, я вам ответил, что у меня после присадок Ликви Моли ни чего не испортилось, разговор был об этом. 

это смотря какие присадки, твоя миквимоли гомеопатия, плацебо..... а вот супротек реальное зло 

Опубликовано
19 часов назад, strannikk сказал:

это смотря какие присадки, твоя миквимоли гомеопатия, плацебо..... а вот супротек реальное зло 

Что такое "миквимоли" не знаю, а у Ликви Моли присадки работают равно так, как заявлено, по крайней мере те, которыми я лично пользовался, в этом я убеждался на своей шкуре. Супротеком не пользуюсь, на "ты" с вами не переходил,

Опубликовано

Я так понимаю, у вас аргументы кончились и вы решили перейти на личности. Похвально) У меня не только он есть сей час и был до этого не только он и присадки ликвимолевские я использовал во всех своих машинах, кроме самой первой, и всегда оставался доволен результатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...