Riddle140 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Всем привет. Увидел в магазине присадки для дизельного топлива, заинтересовался. Кто-нибудь пробовал заливать их в топливо? Есть ли от них смысл? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 супротечники достали своей рекламой 0 Цитата
gedepol Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 2 часа назад, strannikk сказал: супротечники достали своей рекламой Какой резон придумывать велосипед, если можно просто заправлять нормальный дизель и спать спокойно) без каких либо присадок. или реально кто-то их льет? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 1 час назад, gedepol сказал: Какой резон придумывать велосипед, если можно просто заправлять нормальный дизель и спать спокойно) без каких либо присадок. или реально кто-то их льет? конечно льют, есть любители.... мало что ли дурилок ко всяким гадалкам, ясновидцам и экстрасенсам ходят, их там тупо обувают на деньги, а они опять и опять идут 0 Цитата
mab Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 16 часов назад, gedepol сказал: Какой резон придумывать велосипед, если можно просто заправлять нормальный дизель и спать спокойно) без каких либо присадок. А им так не интересно, нужны приключения на свою задницу вернее автомобиля 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Супротек в дизтопливо - лажа... пробовал несколько раз - дымность не ушла, ни каких плюсов в работе двигателей не было. Есть куда более эффективные добавки для промывки системы. Тот же BG - куда интересней. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 29 минут назад, Шем сказал: Супротек в дизтопливо - лажа... пробовал несколько раз можно подумать что супротек куда то еще не лажа .... он лажа везде, как и большинство других присадок 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 10 часов назад, strannikk сказал: можно подумать что супротек куда то еще не лажа .... он лажа везде, как и большинство других присадок На предыдущей машине после чип-тюнинга в АКПП лил - переключения стали мягче через 200-300 км - и это не из разряда, мне показалось. В остальном - у меня нет тестов и заключений, что бы сказать, что Супротек лажа или нет. Просто обещанные чудеса с дизелями не произошли... если дымит, после заливки не перестал. 0 Цитата
Gear Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 первые 2 поста в этом треде огонь конечно, парни, вы не спалились, ни разу :))) 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Присадки присадкам рознь, пользоваться ими можно и нужно, но не стоит лить всё подряд. Присадки должны быть реально рабочими и безопасными для машины. Я лично периодически пользуюсь разными присадками и в основном это присадки Ликви Моли - по моему опыту они максимально удовлетворяют вышеописанным требованиям. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 3 часа назад, Trrrr сказал: Присадки должны быть реально рабочими и безопасными для машины. ахаха.... нет таких... 0 Цитата
Yuras2 Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 много хороших отзывов слышал о присадке миксент 2130, сам ещё не пробовал, планирую) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 3 часа назад, Yuras2 сказал: много хороших отзывов слышал о присадке миксент 2130, сам ещё не пробовал, планирую) попробуй непременно Комплексная присадка «Миксент 2130» https://miksent.ru/miksent-2130.php состав не раскрывается, но чувство юмора у производителя явно присутствует.... Физико-химические свойства - обладает характерным запахом, внешний вид - жидкость желтоватого цвета. 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 17 часов назад, strannikk сказал: ахаха.... нет таких.. Судя по всему, это ваше личное мнение, которое не подкреплено ни чем) Мой опыт и использования различных присадок Ликви Моли говорит, что ждать от них чудес конечно не стоит, но помочь они могут вполне ощутимо, и при этом не навредить. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 3 часа назад, Trrrr сказал: Судя по всему, это ваше личное мнение, которое не подкреплено ни чем) ничем, ну конечно.... изнутри этих моторов после присадок насмотрелся, не один десяток 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 26.05.2021 в 17:14, strannikk сказал: изнутри этих моторов после присадок насмотрелся, не один десяток А я использую по сути только присадки Ликви Моли и уже давно и не в одной машине и тоже видел вои моторы после их использования - всё прекрасно. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 17 минут назад, Trrrr сказал: А я использую по сути только присадки Ликви Моли и уже давно и не в одной машине и тоже видел вои моторы после их использования - всё прекрасно. в любом моторе БЕЗ присадок все тоже прекрасно пользу присадок можно принять если без них все плохо, а с ними все хорошо, а так твое миквимоли это обычное плацебо.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 26.05.2021 в 13:51, Trrrr сказал: Мой опыт и использования различных присадок Ликви Моли говорит, что ждать от них чудес конечно не стоит, но помочь они могут вполне ощутимо, в чем конкретно они тебе *помогли* ? лохмастость, отел или удои повысились ? классика жанра от Шарика - до этого то лапы болели, то хвост отваливался, старая шерсть с меня сыпалась, хоть в дом не заходи.. зато теперь новая растет - чистая -шелковистая.. и лохмастость заметно повысилась Изменено 7 июня, 2021 пользователем strannikk 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 07.06.2021 в 14:41, strannikk сказал: в любом моторе БЕЗ присадок все тоже прекрасно пользу присадок можно принять если без них все плохо, а с ними все хорошо, а так твое миквимоли это обычное плацебо.... Жалкая попытка перевести тему. Вы вначале писали, что от использования присадок моторы портятся, я вам ответил, что у меня после присадок Ликви Моли ни чего не испортилось, разговор был об этом. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 4 часа назад, Trrrr сказал: Жалкая попытка перевести тему. Вы вначале писали, что от использования присадок моторы портятся, я вам ответил, что у меня после присадок Ликви Моли ни чего не испортилось, разговор был об этом. это смотря какие присадки, твоя миквимоли гомеопатия, плацебо..... а вот супротек реальное зло 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 19 часов назад, strannikk сказал: это смотря какие присадки, твоя миквимоли гомеопатия, плацебо..... а вот супротек реальное зло Что такое "миквимоли" не знаю, а у Ликви Моли присадки работают равно так, как заявлено, по крайней мере те, которыми я лично пользовался, в этом я убеждался на своей шкуре. Супротеком не пользуюсь, на "ты" с вами не переходил, 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 @Trrrr только сейчас увидел, у тебя М3.... еще и бензинка наверное...... ну в эту тарантайку можно лить фсё 0 Цитата
Trrrr Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Я так понимаю, у вас аргументы кончились и вы решили перейти на личности. Похвально) У меня не только он есть сей час и был до этого не только он и присадки ликвимолевские я использовал во всех своих машинах, кроме самой первой, и всегда оставался доволен результатом 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 продолжайте лить, дело добровольное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.