Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Авто Мондео 4 дизель 2.0

Ситуация такая: машина после длительных стоянок более 5 часов и при температуре воздуха ниже 5 градусов отказывается нормально заводится. Приходится долго крутить стартер и когда заведётся-глохнет сразу. Успешный запуск с третьего либо последующих разов при условии температуры не ниже 5-7 градусов.

Основной критерий, что плохой запуск только при температурах ниже 5градусов и при стоянках от 5 и дольше часов.

были заменены свечи, регулятор давления тнвд, фильтр тонкой очистки, проверка системы на подсос воздуха, проверка и промывка форсунок. 
выявлены следующие ошибки, которые мастер не смог расшифровать .

Буду благодарен за помощь в решении!

93adde7e-cd9f-40ca-a20c-f38585334e3c.JPG

0a729821-0766-4e80-9973-a847b60c89e3.JPG

Опубликовано

@Илья18 ты во всех разделах решил отметиться, зачем создавать клоны ?

тебе уже написано в твоей прошлой теме - это никакие не ошибки

кто сказал что это ошибки...  и почему их надо расшифровывать, если этот дурик обычный нормальный и очень хороший баланс принял за ошибки, то

менять надо мастера и программу, а из того что вами было сделано - все было сделано совершенно напрасно

там проверить надо было только напряжение на свечах при запуске и на всякий случай попробовать заглушить егр

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Илья18 у меня когда тарелка клапана егр со штока слетела, то при -20 я его как камаз раз 15 крутил. Перед этим как тяга пропала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...