Илья18 Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Добрый день. Авто Мондео 4 дизель 2.0 Ситуация такая: машина после длительных стоянок более 5 часов и при температуре воздуха ниже 5 градусов отказывается нормально заводится. Приходится долго крутить стартер и когда заведётся-глохнет сразу. Успешный запуск с третьего либо последующих разов при условии температуры не ниже 5-7 градусов. Основной критерий, что плохой запуск только при температурах ниже 5градусов и при стоянках от 5 и дольше часов. были заменены свечи, регулятор давления тнвд, фильтр тонкой очистки, проверка системы на подсос воздуха, проверка и промывка форсунок. выявлены следующие ошибки, которые мастер не смог расшифровать . Буду благодарен за помощь в решении! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 @Илья18 ты во всех разделах решил отметиться, зачем создавать клоны ? тебе уже написано в твоей прошлой теме - это никакие не ошибки кто сказал что это ошибки... и почему их надо расшифровывать, если этот дурик обычный нормальный и очень хороший баланс принял за ошибки, то менять надо мастера и программу, а из того что вами было сделано - все было сделано совершенно напрасно там проверить надо было только напряжение на свечах при запуске и на всякий случай попробовать заглушить егр 0 Цитата
Mihail.SPb Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 @Илья18 у меня когда тарелка клапана егр со штока слетела, то при -20 я его как камаз раз 15 крутил. Перед этим как тяга пропала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.