Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, visla сказал: если матор 1.8 ,а мозги 1.6 тут как повезет. не отменяю распиновку проводки, по году, хм, хорошо, и что тогда делать? неподскажешь? Если на предыдущей машине они хорошо работали. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, Warios_23 сказал: хм, хорошо, и что тогда делать? неподскажешь? Если на предыдущей машине они хорошо работали. матор у тебя щас какой? новый объем? мозги старые от машины не новые с новыми тут нужно смотреть распиновку я не скажу точно, по этому тебе типа к ДАРК ДАНТЕ или JOEY вроде они там по схемам подымали все Изменено 6 декабря, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, visla сказал: если матор 1.8 ,а мозги 1.6 тут как повезет. не отменяю распиновку проводки, по году,,это уже не ко мне ну поставили все с матором а то что ты ездил? сколько то? То не делал и не чего не проверял? бывает же такое, нужно все прозванивать а не рабочее Слышал такю поговорку электриков или механиков! что вранье это все владельцы говорят. так как мало что типа новое и все работало!!!!!!!!!!!! если честно, мне электрик и все датчики прозвонил, и сам штекер эбу прозвонил, везде ток попадает и сам маф прозвонил, все работает, а двигатель работает не ахти на моей машине 1 минуту назад, visla сказал: матор у тебя щас какой? новый объем? мотор стоит 1.8., 115 лс. мой тоже самое был 1.8. 115 лс Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Warios_23 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 ну если работает мозги свои оставляй если хреново работает возможно это просто электрик а нужен вместе с механиком проверка давления бенза подсосов воздуха клапан хх проверить не мешало б метки грм и компрессию лямбду. и другие датчики ну и вв часть от свечей до катуха если матор работает хреново знач электрики не там смотрели 0 Цитата
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, visla сказал: ну если работает мозги свои оставляй если хреново работает возможно это просто электрик а нужен вместе с механиком проверка давления бенза подсосов воздуха клапан хх проверить не мешало б метки грм и компрессию лямбду. и другие датчики ну и вв часть от свечей до катуха если матор работает хреново знач электрики не там смотрели все что ты описал, он смотрел, все в порядке, в плоть даже снимал крышку мотора, смотрел может там установлено что-то не правильно, но нет, все хорошо. сидели над моей машиной три электрика, читали ошибки, но ошибки выбивали только на каробку автомат 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Warios_23 сказал: все что ты описал, он смотрел, все в порядке, в плоть даже снимал крышку мотора, смотрел может там установлено что-то не правильно, но нет, все хорошо. сидели над моей машиной три электрика, читали ошибки, но ошибки выбивали только на каробку автомат незнаю электрик что сказать хреново смотрели нужен и электрик , и механик возможно и осцил 0 Цитата
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, visla сказал: незнаю электрик что сказать хреново смотрели нужен и электрик , и механик возможно и осцил я вот тоже не знаю... мне все-таки подсказали что возможно это из-за мозгов, сказали попробовать мозги поменять. вот меняю а машина не заводится... как ты говоришь, что они без иммо, но как-то странно, возможно тогда из-за расстановки пинов там. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, Warios_23 сказал: я вот тоже не знаю... мне все-таки подсказали что возможно это из-за мозгов, сказали попробовать мозги поменять. вот меняю а машина не заводится... как ты говоришь, что они без иммо, но как-то странно, возможно тогда из-за расстановки пинов там. мозги редко летят так что тут факты на лицо плохо искали 0 Цитата
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, visla сказал: мозги редко летят так что тут факты на лицо плохо искали я понял, ладно, буду искать тогда. а вот почему холостой ход не держит? и плохая динамика разгона? в этом тоже может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Warios_23 сказал: я понял, ладно, буду искать тогда. а вот почему холостой ход не держит? и плохая динамика разгона? в этом тоже может быть? метки грм. компресия датчики и проводка подсосы вв часть давление бенза , там и форсы. какой нагар на свечах, не ну как ты можеш что то спрашивать что что проверяли. тут нужно данные всех что написал тогда б еще поверил бы 0 Цитата
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, visla сказал: метки грм. компресия датчики и проводка подсосы вв часть давление бенза , там и форсы. какой нагар на свечах, не ну как ты можеш что то спрашивать что что проверяли. тут нужно данные всех что написал тогда б еще поверил бы метки стоят нормально, проверял и электрик(моторист) и просто моторист, датчики все нормальные подсоса воздуха нет, шланги целые вв часть нормальная провода и катушка хорошая давление бенза нормальная. так смотри, двигатель полностью сняли с донера, вместе датчиками, генератором, катушкой, стартером. на донере двигатель очень хорошо работал, но как поставили его в мою машину, т.к начала эта проблема, не держит холостой ход, не стабильно он работает и т.д. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) ту если смотрели одно что в норме, так и мозги. и в любом случае, дорого будет, мой тебе совет сплавить машину и купить другую так как они стоят не дорого форды, поджопники лошадки, а вкладывать в такие ремонты я не знаю проще тебе щас было попросту сплаить и работа и электрики стоят очень не дешево Изменено 5 декабря, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, visla сказал: ту если смотрели одно что в норме, так и мозги. и в любом случае, дорого будет, мой тебе совет сплавить машину и купить другую жалко уже, вбухал в нее много уже( с момента покупки только вбухивал, а тут уже и жалко продавать за мотор только сколько отдал... 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 13 минут назад, Warios_23 сказал: жалко уже, вбухал в нее много уже( с момента покупки только вбухивал, а тут уже и жалко продавать за мотор только сколько отдал... проще было обдумать если не сам делаешь проще чутка новее. 3 моню или подобное японку старую или по принципу 0 Цитата
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, visla сказал: проще было обдумать если не сам делаешь проще чутка новее. 3 моню или подобное японку старую или по принципу я брал себе поджопника и т.д 0 Цитата
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Warios_23 сказал: я брал себе поджопника и т.д вариантов нету искать знакомого, и тут делать до конца , если нет то еще куча денег мой совет сплавлять 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.