Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, visla сказал: если матор 1.8 ,а мозги 1.6 тут как повезет. не отменяю распиновку проводки, по году, хм, хорошо, и что тогда делать? неподскажешь? Если на предыдущей машине они хорошо работали.
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 13 часов назад, Warios_23 сказал: хм, хорошо, и что тогда делать? неподскажешь? Если на предыдущей машине они хорошо работали. матор у тебя щас какой? новый объем? мозги старые от машины не новые с новыми тут нужно смотреть распиновку я не скажу точно, по этому тебе типа к ДАРК ДАНТЕ или JOEY вроде они там по схемам подымали все Изменено 6 декабря, 2020 пользователем visla
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, visla сказал: если матор 1.8 ,а мозги 1.6 тут как повезет. не отменяю распиновку проводки, по году,,это уже не ко мне ну поставили все с матором а то что ты ездил? сколько то? То не делал и не чего не проверял? бывает же такое, нужно все прозванивать а не рабочее Слышал такю поговорку электриков или механиков! что вранье это все владельцы говорят. так как мало что типа новое и все работало!!!!!!!!!!!! если честно, мне электрик и все датчики прозвонил, и сам штекер эбу прозвонил, везде ток попадает и сам маф прозвонил, все работает, а двигатель работает не ахти на моей машине 1 минуту назад, visla сказал: матор у тебя щас какой? новый объем? мотор стоит 1.8., 115 лс. мой тоже самое был 1.8. 115 лс Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Warios_23
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 ну если работает мозги свои оставляй если хреново работает возможно это просто электрик а нужен вместе с механиком проверка давления бенза подсосов воздуха клапан хх проверить не мешало б метки грм и компрессию лямбду. и другие датчики ну и вв часть от свечей до катуха если матор работает хреново знач электрики не там смотрели
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, visla сказал: ну если работает мозги свои оставляй если хреново работает возможно это просто электрик а нужен вместе с механиком проверка давления бенза подсосов воздуха клапан хх проверить не мешало б метки грм и компрессию лямбду. и другие датчики ну и вв часть от свечей до катуха если матор работает хреново знач электрики не там смотрели все что ты описал, он смотрел, все в порядке, в плоть даже снимал крышку мотора, смотрел может там установлено что-то не правильно, но нет, все хорошо. сидели над моей машиной три электрика, читали ошибки, но ошибки выбивали только на каробку автомат
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Warios_23 сказал: все что ты описал, он смотрел, все в порядке, в плоть даже снимал крышку мотора, смотрел может там установлено что-то не правильно, но нет, все хорошо. сидели над моей машиной три электрика, читали ошибки, но ошибки выбивали только на каробку автомат незнаю электрик что сказать хреново смотрели нужен и электрик , и механик возможно и осцил
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, visla сказал: незнаю электрик что сказать хреново смотрели нужен и электрик , и механик возможно и осцил я вот тоже не знаю... мне все-таки подсказали что возможно это из-за мозгов, сказали попробовать мозги поменять. вот меняю а машина не заводится... как ты говоришь, что они без иммо, но как-то странно, возможно тогда из-за расстановки пинов там.
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 2 минуты назад, Warios_23 сказал: я вот тоже не знаю... мне все-таки подсказали что возможно это из-за мозгов, сказали попробовать мозги поменять. вот меняю а машина не заводится... как ты говоришь, что они без иммо, но как-то странно, возможно тогда из-за расстановки пинов там. мозги редко летят так что тут факты на лицо плохо искали
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, visla сказал: мозги редко летят так что тут факты на лицо плохо искали я понял, ладно, буду искать тогда. а вот почему холостой ход не держит? и плохая динамика разгона? в этом тоже может быть?
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Warios_23 сказал: я понял, ладно, буду искать тогда. а вот почему холостой ход не держит? и плохая динамика разгона? в этом тоже может быть? метки грм. компресия датчики и проводка подсосы вв часть давление бенза , там и форсы. какой нагар на свечах, не ну как ты можеш что то спрашивать что что проверяли. тут нужно данные всех что написал тогда б еще поверил бы
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, visla сказал: метки грм. компресия датчики и проводка подсосы вв часть давление бенза , там и форсы. какой нагар на свечах, не ну как ты можеш что то спрашивать что что проверяли. тут нужно данные всех что написал тогда б еще поверил бы метки стоят нормально, проверял и электрик(моторист) и просто моторист, датчики все нормальные подсоса воздуха нет, шланги целые вв часть нормальная провода и катушка хорошая давление бенза нормальная. так смотри, двигатель полностью сняли с донера, вместе датчиками, генератором, катушкой, стартером. на донере двигатель очень хорошо работал, но как поставили его в мою машину, т.к начала эта проблема, не держит холостой ход, не стабильно он работает и т.д.
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) ту если смотрели одно что в норме, так и мозги. и в любом случае, дорого будет, мой тебе совет сплавить машину и купить другую так как они стоят не дорого форды, поджопники лошадки, а вкладывать в такие ремонты я не знаю проще тебе щас было попросту сплаить и работа и электрики стоят очень не дешево Изменено 5 декабря, 2020 пользователем visla
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, visla сказал: ту если смотрели одно что в норме, так и мозги. и в любом случае, дорого будет, мой тебе совет сплавить машину и купить другую жалко уже, вбухал в нее много уже( с момента покупки только вбухивал, а тут уже и жалко продавать за мотор только сколько отдал...
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 13 минут назад, Warios_23 сказал: жалко уже, вбухал в нее много уже( с момента покупки только вбухивал, а тут уже и жалко продавать за мотор только сколько отдал... проще было обдумать если не сам делаешь проще чутка новее. 3 моню или подобное японку старую или по принципу
Warios_23 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, visla сказал: проще было обдумать если не сам делаешь проще чутка новее. 3 моню или подобное японку старую или по принципу я брал себе поджопника и т.д
visla Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Warios_23 сказал: я брал себе поджопника и т.д вариантов нету искать знакомого, и тут делать до конца , если нет то еще куча денег мой совет сплавлять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти