ArturAsme Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго дня! Может кто знает? Как оставить зеркала в рабочем положении, когда выходя закрываешь машину. Наступают заморозки, зеркала складываются. А потом очень тяжело, с хрустом, открываются в рабочее положение. Хочу, чтобы всегда стояли открытыми, а как это сделать не знаю. Буду признателен за любую информацию! P.S. Желательно максимально подробно. 0 Цитата
dunkanmacferson Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 В конфигурации машины отключить складывание зеркал. То есть поставить там позицию без складывания. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 А на всех есть такая функция? Не обращал внимание, но был уверен, что америкосы вообще так не умеют. Мои никогда не складывались. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 @dunkanmacferson не уверен, что они будут тогда кнопкой складываться. 0 Цитата
dunkanmacferson Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, Chijo сказал: не уверен, что они будут тогда кнопкой складываться. Что человек просил, то я ему и сказал. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 @dunkanmacferson человек просил про автоскладывание, а не про полное отключение)) 0 Цитата
dunkanmacferson Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 30 минут назад, Chijo сказал: человек просил про автоскладывание, а не про полное отключение)) Можно только так как я сказал. Я не буду говорить, что человек занимается ерундой, у каждого свои фломастеры. У меня сколько лет автоскладывается в любой мороз и никаких проблем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.