Turon Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Добрый день ребя Купил сегодня 4 амортизатора. Вопрос вот в чем... При вдавливании амортизаторов в крайнее нижнее положение, должны ли они с одинаковой скоростью подняться в верхнее положение или нет. Задние амортизаторы нажимают я очень тяжело, но равномерно поднимаются в верх с одинаковой скоростью. Передние амортизаторы как будто заправлины с разным давлением. При равномерном нажатии вниз, в верх один возвращается быстрее другого раза в три. Критично ли это или нет? И как правильно? Буду благодарен вам за помощь. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 минуты назад, Turon сказал: Добрый день ребя Купил сегодня 4 амортизатора. Вопрос вот в чем... При вдавливании амортизаторов в крайнее нижнее положение, должны ли они с одинаковой скоростью подняться в верхнее положение или нет. Задние амортизаторы нажимают я очень тяжело, но равномерно поднимаются в верх с одинаковой скоростью. Передние амортизаторы как будто заправлины с разным давлением. При равномерном нажатии вниз, в верх один возвращается быстрее другого раза в три. Критично ли это или нет? И как правильно? Буду благодарен вам за помощь. смотря какие аморты брак тоже бывает 0 Цитата
Turon Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Stellox. Вопрос как правильно должно быть... 0 Цитата
visla Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Turon сказал: Stellox. Вопрос как правильно должно быть... одинаков, плавно без рывков советую брать только масло Изменено 26 августа, 2020 пользователем visla 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Ну если предположить что они одним станком деланные, то и отрабатывать должны одинаково. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Я не эксперт в зч, но если брать stellox , то другого и не стоит ожидать. В идеале пара между собой должна отрабатывать одинаково. Но не стоит откидывать всю систему полвески, на авто никто и никогда не почуствует разницы. Даже если один аморт полетит, не каждый водитель поймёт что случилось. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.