K1ryanov Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Двигатель z-tec 1.8 при низком уровне топлива,ещё не горит лампа не заводится,в чём может быть проблема? На холостых оборотов,когда только завёл то 900 оборотов,а если по ездить то ниже 1500-1700 не падает,если выкрутить руль в право или лево до конца,обороты снижаются до 900 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 36 минут назад, K1ryanov сказал: Двигатель z-tec 1.8 при низком уровне топлива,ещё не горит лампа не заводится,в чём может быть проблема? На холостых оборотов,когда только завёл то 900 оборотов,а если по ездить то ниже 1500-1700 не падает,если выкрутить руль в право или лево до конца,обороты снижаются до 900 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk давление топлива проверь и диагностику сделай 0 Цитата
K1ryanov Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 давление топлива проверь и диагностику сделайКак проверить?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Только что, K1ryanov сказал: Как проверить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk всеж поиском в по форуму или в гугл давление топлива? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.