Pash Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте, друзья мои - те кто меня помнят, если такие еще остались тут, если помнят, и товарищи, с коими буду знакомиться сейчас ))))) .... 4ый мондюк 07гв на палке заимел чек в дороге. ошибка дроссельной заслонки. следом полетло все, просто все, просто ниагарским водопадом абсолютно все .. мозги приговорены в утиль ... (на сторонних мозгах завелась гадюка) ... купить новые мозги - не вопрос. вопрос далее прошивать имму с одометром, что тоже всегда денег просит ... вопрос в чем: кто тут у нас умеет перепаивать мозги с такими симптомами, чтоб через гугл на наебаторов не нарваться, на фоне этой херонохерни... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 первый вопрос - а как она смогла завестись на сторонних мозгах ? там же чужие ключи лежали... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 17 часов назад, Pash сказал: ...купить новые мозги - не вопрос. вопрос далее прошивать имму с одометром, что тоже всегда денег просит одометр в мозгах никогда не лежал, он в приборке 0 Цитата
Pash Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 у чужих мозгов всегда найдется свой иммо ))) (только что реанимировал крайслер пасифику товарищу - зарядка пропала. гену в ремонт, а с ним все Ok оказалось, ставишь обратно, а после у тебя 16В на холостом... ну... ну теперь давай почитаем таки про этот безупречный и безумный комфорт на каждый день: "регулятор напряжения в мозгах... " %уякс, и вот с Белоруссии новые мозги с ключом и скриммером приехали... А он не заводится все-равно, лайнер этот... В скриммере варвар бахнул дорожку от считывающей с ключа петли на плату скриммера, что я в итоге нашел. Есть старый скриммер, есть новый, еепромы лень перепаивать - целиком платы махнулись и свершилось чудо ))))) про одометр на мондюках не вникал, но конфликта пробега не будет разве между новыми мозгами и приборкой? ... но сути это не меняет... кому мозги отправить для перепайки? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/6g91-12a650-ce_esu-412_ebu_bud_6g9112a650ce_esu412_1602250185?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing этим можно верить? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Pash сказал: про одометр на мондюках не вникал, но конфликта пробега не будет разве между новыми мозгами и приборкой? откуда ему быть ? мозгам наплевать на щиток, мондюк и без щита едет куда пожелаете а в мозгах нет пробега от слова совсем, единственное место хранения - приборка, могу дать адреса в ЕЕРROM где он лежит и как поставить любое значение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.