ЕвгеНН Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброе утро! Столкнулся с такой проблемой, убегает антифриз(при этом в салоне стоит сладкий запах). При тщательном осмотре нашел целую лужу за ТНВД. Ни имею не малейшего представления как она туда попадает. Лужу накопившуюся я вытер тряпкой и продул воздухом. На следующий день накопилась точно такая же. Кто знает как антифриз туда попадает. Фото лужи, где антифриз во вложении. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 В этом месте , за головой,стоит проблемный патрубок. Менять его нет никакого удовольствия.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 0 Цитата
ЕвгеНН Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 Есть каталожный номер этого патрубка? При осмотре не видел там патрубков... Дайте информацию пожалуйста) 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Каталожный номер не знаю. Визуально его не видно, надо рукой туда залезть. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Через Экзист можно посмотреть по вин номеру.Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, semkovskiy сказал: В этом месте , за головой,стоит проблемный патрубок. Менять его нет никакого удовольствия. 13 минут назад, semkovskiy сказал: Каталожный номер не знаю. Визуально его не видно, надо рукой туда залезть. это не оно тот Г-образный патрубок сильно ниже тнвд и сзади, как могло антифриз надуть вперед и вверх сантиметров на 30 ???? это скорее всего течет через трещину в корпусе термостата в его верхней части, только из нее жидкость может попасть в то место которое обозначено на фото обычно ломается переборка которая держит резиновую прокладку и прокладка начинает течь, при снятии термоса все будет видно для замены того патрубка все равно надо снимать термос 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 тот Г-образный патрубок надо искать на пыжиках 0 Цитата
ЕвгеНН Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 Г-образный шланг вот этот вот? Я так понимаю он на термостат попадает? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, ЕвгеНН сказал: Г-образный шланг вот этот вот? Я так понимаю он на термостат попадает? этот 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.