Turon Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброй ночи, господа. Всех с праздником. Дайте совета, вчера чуть домой приехал. Короче, сначала на трассе загорелась лампа аккумулятора, но после прогазовки вновь погасила. Затем через какое то время, стрелка тахометра упала на 0, но авто продолжал ехать. Через какое то время погасил все подсветки приборов, пропал дальний свет, перестали работать по воротник и, но авто продолжал ехать. Но как только я выжал сцепление, автомобиль заглох. Я заводиться, и слышу что стартер еле тянет, короче разряд. Завёл, стрелка тахометра поднялась с какими то рывками, потом пару раз упала в 0, затем дергаясь снова поднялась.но потом упала в 0, я какое то время ехал и машина глохла при нейтралке. Что посоветуете други? До дома я все таки добрался, но аккум разряжен, и как дальше быть не знаю... На вас вся надежда, спасайте советом, пожалуйста. 0 Цитата
Joey Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Щетки на гене кончились и делов то. Ремонт ему нужен. 0 Цитата
Turon Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Заменил генератор, все ок! Спасибо. Щётки были целые... Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Turon 0 Цитата
visla Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 3 часа назад, Turon сказал: Заменил генератор, все ок! Спасибо. Щётки были целые... причем туту щетки щетки это одна из причин 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.