СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 17 минут назад, AGA сказал: за колючкой прохлаждался а на чёрной скамье, на скамье подсудимых... 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, tanliz сказал: Не настанет, я в соседней теме уже сказал, до конца месяца точно ну мне до конца месяца и надо сделать, все равно по основной работе ничего существенного нет, объекты все позакрывали... 44 минуты назад, AGA сказал: но вот на большее меня не хватило, программирование я не понимаю. пытался что-то поучить - не берет мой мозг такие граниты. дык у меня так же... 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Опубликовано 2 апреля, 2020 32 минуты назад, СтРоЙ сказал: ну что ж... Приеду, встретимся и обсудим я на полгода только чай, врачи запретили пока, а то кирдык, хотя в нынешней ситуации и не знаешь от чего квакнешь ))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 да мы и чаю до сих пор не выпили. фигня эта заразная пройдет, надо встречаться нам всем. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, AGA сказал: фигня эта заразная пройдет, надо встречаться нам всем ага 4 минуты назад, охотник сказал: я на полгода только чай я терпеливый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.