kabadzuna Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Всем доброго дня! Может кому информация будет полезна, проблема нашлась, а именно, была проблема с проводкой на потенциометр, заменили кусок кабеля и перепиновали разъем.
sangen80 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 10.03.2020 в 11:53, kabadzuna сказал: Всем доброго дня! Может кому информация будет полезна, проблема нашлась, а именно, была проблема с проводкой на потенциометр, заменили кусок кабеля и перепиновали разъем. Подскажите, пожалуйста, где вы решили свою проблему, адрес или номер мастера (сервиса). Проблема один в один 2010 год пробег 300 тыщ. В данный момент меняю по второму кругу клапан.
monza5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 10.03.2020 в 11:53, kabadzuna сказал: Всем доброго дня! Может кому информация будет полезна, проблема нашлась, а именно, была проблема с проводкой на потенциометр, заменили кусок кабеля и перепиновали разъем. Доброго времени суток.Проблема один в один как была у Вас. А проблема с проводкой была у самого разъёма или где-то выше? И даа,спасибо большое что сообщили как устранили неисправность!
strannikk Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 10 часов назад, monza5 сказал: Доброго времени суток.Проблема один в один как была у Вас. А проблема с проводкой была у самого разъёма или где-то выше? И даа,спасибо большое что сообщили как устранили неисправность! хочу тебя огорчить, решение найденное на одной машине почти никогда не применимо к другой шанс совпадения один на миллион
monza5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 16 минут назад, strannikk сказал: хочу тебя огорчить, решение найденное на одной машине почти никогда не применимо к другой шанс совпадения один на миллион Согласен. Искать нужно не только в проводке! Много чего уже проделано но пока проблема остаётся. Куда копать уже не знаю даже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти