kabadzuna Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 Всем доброго дня! Может кому информация будет полезна, проблема нашлась, а именно, была проблема с проводкой на потенциометр, заменили кусок кабеля и перепиновали разъем. 0 Цитата
sangen80 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 10.03.2020 в 11:53, kabadzuna сказал: Всем доброго дня! Может кому информация будет полезна, проблема нашлась, а именно, была проблема с проводкой на потенциометр, заменили кусок кабеля и перепиновали разъем. Подскажите, пожалуйста, где вы решили свою проблему, адрес или номер мастера (сервиса). Проблема один в один 2010 год пробег 300 тыщ. В данный момент меняю по второму кругу клапан. 0 Цитата
monza5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 В 10.03.2020 в 11:53, kabadzuna сказал: Всем доброго дня! Может кому информация будет полезна, проблема нашлась, а именно, была проблема с проводкой на потенциометр, заменили кусок кабеля и перепиновали разъем. Доброго времени суток.Проблема один в один как была у Вас. А проблема с проводкой была у самого разъёма или где-то выше? И даа,спасибо большое что сообщили как устранили неисправность! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 10 часов назад, monza5 сказал: Доброго времени суток.Проблема один в один как была у Вас. А проблема с проводкой была у самого разъёма или где-то выше? И даа,спасибо большое что сообщили как устранили неисправность! хочу тебя огорчить, решение найденное на одной машине почти никогда не применимо к другой шанс совпадения один на миллион 0 Цитата
monza5 Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 16 минут назад, strannikk сказал: хочу тебя огорчить, решение найденное на одной машине почти никогда не применимо к другой шанс совпадения один на миллион Согласен. Искать нужно не только в проводке! Много чего уже проделано но пока проблема остаётся. Куда копать уже не знаю даже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.