shurik4595 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте! Была у меня когда то (12 лет назад) ваз 21099. Через несколько месяцев произошло ДТП. В неё, припаркованную въехал джип. Кузов под списание. Дело было зимой, отвёз её на дачу. На след день поехал в ГАИ. Насколько помню что то не срослось со страховой у меня. В общем стояла она до лета на даче, разворовали. Со слов соседей далее её подожгли подростки. Вскоре снт куда то пожаловались и её вывезли на свалку. Налоги не призодили,соответственно с учёта я её не снимал. Документы найти не могу. Сегодня звонок из ГАИ.. Авто скрылось с места ДТП. Просят приехать в ГАИ. Я в шоке.. Что делать? .. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем shurik4595 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 20 часов назад, shurik4595 сказал: Здравствуйте! с учёта я её не снимал. Документы найти не могу. Сегодня звонок из ГАИ.. Авто скрылось с места ДТП. Просят приехать в ГАИ. Я в шоке.. Что делать? .. Нести ответственность в соответствии с законодательством, как лицо, являющееся владельцем ИПО. Потому как написать - у меня машина 300 лет стояла - и куда-то испарилась, а документов нет, особенно после того как в пьяном виде раскатал человека по асфальту - это любой может. Почему мы должны верить тебе? Даже если всё, что ты написал - правда, то можно только процитировать Жеглова: Цитата Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16.12.2019 в 13:29, shurik4595 сказал: Я в шоке.. Что делать? Ни чего страшного... Во-первых не скрылась с мета ДТП твоя машина - а лишь госномер, который принадлежит твоей машине. Во-вторых идентификация машина возможно только после её поиска, установления, что это именно она, не перебиты номера, не вварены таблички. В общем не парься - подъедь в ГИБДД, всё изложи письменно и устно. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 @Шем не факт что даже номера были его. возможно кто-то просто запомнил плохо. если бы с его номерами ездили, то уже давным давно пришёл бы хоть один штраф по фотофиксации. а так более чем уверен что пробивают все машины с похожим цветом и маркой по данной местности. тут кстати косяк что машину предъявить не сможет, сразу на подозрения наведёт. 0 Цитата
shurik4595 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Шем сказал: Ни чего страшного... Во-первых не скрылась с мета ДТП твоя машина - а лишь госномер, который принадлежит твоей машине. Во-вторых идентификация машина возможно только после её поиска, установления, что это именно она, не перебиты номера, не вварены таблички. В общем не парься - подъедь в ГИБДД, всё изложи письменно и устно. Спасибо за поддержку 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, hd2 сказал: не факт что даже номера были его. возможно кто-то просто запомнил плохо. если бы с его номерами ездили, то уже давным давно пришёл бы хоть один штраф по фотофиксации. Согласен, если не видеофиксация - то конечно ошибка - это вообще обыденное дело. Букавка, циферка, регион. Я вот бывает на разных территориях выписываю пропуска - говорю 78-й регион - в половине случаях пишут 178... у них уже в голове нет 78-х. Так же может и в данном случае... 3 часа назад, hd2 сказал: тут кстати косяк что машину предъявить не сможет, сразу на подозрения наведёт. Таких ситуаций много... к сожалению у нас автовладеьцы часто задумываются, когда проблемы появились. @shurik4595 - подай обязательно на утилизацию, для этого документы не нужны - ты в базе есть - напишешь заявление, что документы утрачены, машина не имеет возможности передвигаться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.