shurik4595 Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте! Была у меня когда то (12 лет назад) ваз 21099. Через несколько месяцев произошло ДТП. В неё, припаркованную въехал джип. Кузов под списание. Дело было зимой, отвёз её на дачу. На след день поехал в ГАИ. Насколько помню что то не срослось со страховой у меня. В общем стояла она до лета на даче, разворовали. Со слов соседей далее её подожгли подростки. Вскоре снт куда то пожаловались и её вывезли на свалку. Налоги не призодили,соответственно с учёта я её не снимал. Документы найти не могу. Сегодня звонок из ГАИ.. Авто скрылось с места ДТП. Просят приехать в ГАИ. Я в шоке.. Что делать? .. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем shurik4595
Аналитик Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 20 часов назад, shurik4595 сказал: Здравствуйте! с учёта я её не снимал. Документы найти не могу. Сегодня звонок из ГАИ.. Авто скрылось с места ДТП. Просят приехать в ГАИ. Я в шоке.. Что делать? .. Нести ответственность в соответствии с законодательством, как лицо, являющееся владельцем ИПО. Потому как написать - у меня машина 300 лет стояла - и куда-то испарилась, а документов нет, особенно после того как в пьяном виде раскатал человека по асфальту - это любой может. Почему мы должны верить тебе? Даже если всё, что ты написал - правда, то можно только процитировать Жеглова: Цитата Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать где попало.
Шем Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16.12.2019 в 13:29, shurik4595 сказал: Я в шоке.. Что делать? Ни чего страшного... Во-первых не скрылась с мета ДТП твоя машина - а лишь госномер, который принадлежит твоей машине. Во-вторых идентификация машина возможно только после её поиска, установления, что это именно она, не перебиты номера, не вварены таблички. В общем не парься - подъедь в ГИБДД, всё изложи письменно и устно.
hd2 Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 @Шем не факт что даже номера были его. возможно кто-то просто запомнил плохо. если бы с его номерами ездили, то уже давным давно пришёл бы хоть один штраф по фотофиксации. а так более чем уверен что пробивают все машины с похожим цветом и маркой по данной местности. тут кстати косяк что машину предъявить не сможет, сразу на подозрения наведёт.
shurik4595 Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Шем сказал: Ни чего страшного... Во-первых не скрылась с мета ДТП твоя машина - а лишь госномер, который принадлежит твоей машине. Во-вторых идентификация машина возможно только после её поиска, установления, что это именно она, не перебиты номера, не вварены таблички. В общем не парься - подъедь в ГИБДД, всё изложи письменно и устно. Спасибо за поддержку
Шем Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, hd2 сказал: не факт что даже номера были его. возможно кто-то просто запомнил плохо. если бы с его номерами ездили, то уже давным давно пришёл бы хоть один штраф по фотофиксации. Согласен, если не видеофиксация - то конечно ошибка - это вообще обыденное дело. Букавка, циферка, регион. Я вот бывает на разных территориях выписываю пропуска - говорю 78-й регион - в половине случаях пишут 178... у них уже в голове нет 78-х. Так же может и в данном случае... 3 часа назад, hd2 сказал: тут кстати косяк что машину предъявить не сможет, сразу на подозрения наведёт. Таких ситуаций много... к сожалению у нас автовладеьцы часто задумываются, когда проблемы появились. @shurik4595 - подай обязательно на утилизацию, для этого документы не нужны - ты в базе есть - напишешь заявление, что документы утрачены, машина не имеет возможности передвигаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти