ДавидПетросян Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Здраствуйте. Ребят кто подскажет в голове есть какой нибудь клапан чобы масло обратно не ушло. Машина мондео 2 2литра автомат. 0 Цитата
owl-sage Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Я так понимаю шо оно там и должно остаться ? 0 Цитата
ДавидПетросян Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Проблема в том что при холодном записке давление гарит около минуты. Поменял всё что можно не знаю куда лезть. 0 Цитата
owl-sage Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Головка тут вообще не при чём, нужно искать причину в районе маслонасоса 0 Цитата
ДавидПетросян Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Насос новый не помогло 0 Цитата
owl-sage Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Проверьте сам датчик может врёт 0 Цитата
ДавидПетросян Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Датчик новый. Масло менена. Фильтор меняю 3-ий 0 Цитата
ДавидПетросян Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 Может есть какой то клапан.в голове 0 Цитата
visla Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 1 час назад, ДавидПетросян сказал: Может есть какой то клапан.в голове купи манометр проверь давление как положено если нет давления готовь деньги 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Для предотвращения оттока клапан в фильтре. Гореть лампа может из-за заклинившего редукционника или дикого износа колена, ну или проводка на датчик. Замер давления внесет ясность. 0 Цитата
owl-sage Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 Возьмите обычный механический датчик и вкрутите вместо электрического и всё сразу покажет. Завтра у себя посмотрю на маслонасос, у меня есть 2 движок разобраный 15 часов назад ДавидПетросян Ок спасибо. Ато загадка какая то. Не могу понять что сним. 15 часов назад ДавидПетросян Посматри пожалуста нет ли никакого клапана в голове мотористы говарят в некоторых движках стаит клапан не дает масло уйти обратно. 15 часов назад Это переписка с ним в личке. Получается шо инетом пользоваться умеет а заглянуть хотябы в букварь НЕТ. Три человека не зная друг друга предложили один и тот же вариант, тогда могу одно посоветовать: натянуть ручник посильнее..... 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Не с того конца начали искать проблему и тратить деньги на запчасти, с вашими механиками так можете и обанкротиться. Правильно советуют, замерьте давление масла манометром - это намного информативней способ, чем гадать и менять всё подряд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.