yojeeg Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Подскажите, пожалуйста, по электрике. В одном клубном салоне подключали видеорегистратор с возможностью парковочного режима (вот такой VIOFO A129). По определенным причинам ехать разбираться в этот салон не хочется, думаю, сам разобраться. Так вот парковочный режим обеспечивается специальным парковочным кабелем. Кабель состоит из трех жил и блока, который настраивает при каком напряжении на аккумуляторе не включать видеорегистратор, чтобы он не высадил аккумулятор в 0. Один из трех жил провода - черный - должен крепиться на массу, второй должен подсоединяться, например, к предохранителю зажигания, третий к автономной цепи, например, предохранителю сигнализации или звукового сигнала. Так вот у меня один подключен на массу, это правильно, а два других через скрутку входят в огромный жгут проводов, который подсоединяются к этому синему блоку: вот так (желтый и красный - провода видеорегистратора) На блоке аккумулятора у меня было выставлено 12В, я поставил 11.8. Но он все равно выключается через 15 минут и не включается. Конечно, может у меня аккумулятор всажен, но я бы хотел убедиться, что подключено все правильно. Может кто-нибудь подсказать что это вообще за синий блок, что за толстый жгут проводов, в которые подключен видеорегистратор, и как вообще убедиться, что он в той цепи, которая не выключается спустя 15 минут выключения зажигания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти