fruckter Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Здравствуйте. Обломало шкив гур. Можно ли пустить ремень в его обход? Генератор и помпа. Спасибо. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 33 минуты назад, fruckter сказал: Здравствуйте. Обломало шкив гур. Можно ли пустить ремень в его обход? Генератор и помпа. Спасибо. нет 34 минуты назад, fruckter сказал: Здравствуйте. Обломало шкив гур. Можно ли пустить ремень в его обход? Генератор и помпа. Спасибо. приезжай дам гур 0 Цитата
fruckter Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 Другой ремень подбирать? До места ремонта даже не доехать. Ни помпы, ни гены 0 Цитата
visla Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 13 минут назад, fruckter сказал: Другой ремень подбирать? До места ремонта даже не доехать. Ни помпы, ни гены нет, только тащить 0 Цитата
fruckter Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Потащу в металл, достала :/ Изменено 18 октября, 2019 пользователем fruckter 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 Следить надо за состоянием машины и тогда не надо будет в металл таскать. 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 октября, 2019 Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) тащи в люберцы) а теоретически - в чем проблема? было у меня, пришлось меня тащить на привязи 200 км незаведенным, т.е. гур фактически не работал. если подобрать ремень нужной длины - что если так? вопрос только рассчитать длину. ТС. ну допустим длина будет рассчитана. а сможешь ли ты так запросто найти в продаже этот ремень? ну поставить его не проблема, я на трассе его ставил тогда (правда он слетел сразу - у меня тогда помпа сдохла)). не проще ли искать тягача и на буксире? знакомых не найдется? трос лучше с запасом возьми, тонн на 10. меня пока везли, парочку трехтонников порвали. я после этого в багажнике только десятку и возил. его потом порвали, когда с рывка газелью тянули севшего на пузо паджеру) ну или эвакуатор - в крайнем случае. Изменено 19 октября, 2019 пользователем AGA 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.