Сергей_Фадеев Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) Добрый день или вечер. Проблема форд Мондео 4 2.3 АКПП 2008 года перестал работать вентилятор охлаждения, проверил на прямую вердикт сгорел. Купил на разборе диффузор в сборе с блоком управления поставил ура работает,но радовался я не долго он работал на 1 скорости был включён кондей. После полного прогрева он выключается и температура ползёт к 120. Я подумал что блок управления дохлый поменял на свой но проблема не ушла помогите советом куда лезть дальше. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Сергей_Фадеев 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Сергей_Фадеев сказал: куда лесть дальше. - углублятса в форум. 0 Цитата
Сергей_Фадеев Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Опубликовано 16 октября, 2019 Я в тему смотрел только ничего не понял там речь о щётках и блоке но у меня мотор 100% рабочий и блок я свой поставил родной. Может аккумулятор отключить на время это я не пробовал. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 13 часов назад, Сергей_Фадеев сказал: Добрый день или вечер. Проблема форд Мондео 4 2.3 АКПП 2008 года перестал работать вентилятор охлаждения, проверил на примую вердикт сгарел. Купил на разборе диффузор в сборе с блоком управления поставил ура работает,но радовался я не долга он работал на 1 скорости был включён кондей. После полного прогрева он выключается и температура ползёт к 120. Я подумал что блок управления дохлый поменял на свой но проблема не ушла помогите советом куда лесть дальше. перво-наперво передать привет своей училке русского языка, лесть ей понравится, а вам лезть в учебник, подтянуть грамотность - на прямую, сгорел, не долго, лезть . потом купленный дивайс проверить на автомобиле, подключить, можно даже не устанавливая в штатное место, запустить мотор и при запущенном двигателе отсоединить разъем от датчика температуры - через 10 секунд должна включится первая скорость, еще через десять вторая 0 Цитата
Сергей_Фадеев Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Спасибо за внимательность исправил. Залез к мотору подключил на прямую без толчка не крутит, а когда вращается хрюкает, походу купил гавно, 4к. на ветер. И датчик температуры на головки блока подтикает. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Сергей_Фадеев 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.