Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

где приобрести стекла на фары??

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуста продаются ли они вообще или не хрена..и на фокусе-2 очень похожи на наши.  не пробовал кто ни будь сравнивать..  буду рад за ответ..просто свои уже и внутри хреновые а заморачиваться полировкой должно выйти дороже...

Опубликовано

Нет и не будет наверно. Полировка пару соток стоит. Один раз полирнешь, процесс желтения ускорится, а воопще яндо-гугл на эту тему выдаст пару тыщ страниц 

Опубликовано (изменено)

@levos Не соглашусь с коллегой @Linkur касаемо полировки. В 2015 на посту  установки стёкол и полировки фар моему ФМ  в Питере отполировали фары и закрыли их специальной плёнкой. В 2018 в Великом Новгороде я снова так же у специалистов этого дела переклеил плёнку на более прочную, но уже без полировки. На самой фаре при пристальном осмотре не видно оклейки. Могу поделиться с тобой фотками 2015 и 2018 гг.  Никакой желтизны и в помине нет. Рекомендую полирнуть и оклеить плёнкой.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано (изменено)

недавно занимался этим вопросом,сначала снял стёкла,это совсем несложно если сначала подогреть фару примерно до 80 градусов целиком или феном по периметру,герметик размягчается и стекло легко снять.

потом ,после тщательного ошкуривания (только снаружи!)  покрыл  керамическим лаком (друзья дали капельку керамического лака PPG  вроде бы D8105,повезло),изнутри просто  тщательно помыл и протёр чистой мягкой тряпочкой,подогрел феном периметр и приклеил стекло на место,результат-как стёкла как новые.

https://photos.app.goo.gl/MWtfeJZ6RHmbzPPR7

работа с  фарой не закончена,буду дорабатывать.

Изменено пользователем лёха-спец
Опубликовано

Наткнулся тут, честно говоря не уверен,что они подойдут как написано на мондюшке, тк метростар немного отличается по форме, может это и на моню. Плюс доставка дорогая.

1 768,22 руб.  19%СКИДКА | CAPQX 1 шт. для Ford Mondeo 2004 2005 2006 2007 передняя фара крышка абажур головной светильник водонепроницаемый головной светильник
https://s.click.aliexpress.com/e/bstil40K

Опубликовано
1 час назад, Жиша сказал:

@timon1pumba Странный Мондео, капот вместе с решёткой радиатора.

Удачи.

Это метростар, для рынка Китая, он поинтереснее чем наши мони, но я не видел их в продаже.

Опубликовано
5 часов назад, Silver63 сказал:

@timon1pumba Не подойдут ни фары ни задние фонари. 

Я знаю, касаемо метростар, но продавец как видишь указывает Мондео, так что на всякий случай скинул )))))

Опубликовано

@timon1pumba Продавцы в 99,9 % случаев не имеют к машинам никакого отношения. А если имеют - то тонкостей различия мондео не понимают. Кроме того онлайн переводчик - если в тексте типа - на базе Мондео собран - то перевод может быть это мондео

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...