zzubilo Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 20 часов назад, Camolet сказал: Спасибо большое за ответ. Zimmerman уж больно круто стоят... Подскажите пожалуйста колодки бошь пылят, свистят или ничего такого за ними не было замечено? И как Тормоза хорошие? Вас полностью устраивают? Я доволен, проблем у меня с ними нет. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 2 минуты назад, zzubilo сказал: Я доволен, проблем у меня с ними нет. запчасти дороже выйдут чем все машина стоит 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 6 минут назад, visla сказал: запчасти дороже выйдут чем все машина стоит Каждый сам решает что ему покупать и за какие деньги. Мы делимся советами и отзывами. Бывает что скупой платит трижды. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, zzubilo сказал: Каждый сам решает что ему покупать и за какие деньги. Мы делимся советами и отзывами. Бывает что скупой платит трижды. бывает,но иногда нужно подумать чем в кладывать в старую машину не целесообразно 0 Цитата
Joey Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 @visla так и что теперь? Купить сраный солярис и в него вкидывать? 0 Цитата
visla Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 2 минуты назад, Joey сказал: @visla так и что теперь? Купить сраный солярис и в него вкидывать? нет есть получше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.