Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Заглох на ходу и не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, strannikk сказал:

то обычно 10-16 рокеров,

всю постель:(

Некогда раньше не занимался ремонтом, и у нас в деревни нет нормальных мастеров (ну может и есть, я про них не знаю), походу придется самому, как говорится "все в первый раз"

Как с ремонтом ГРМ, есть сложности?

Или придется все  таки сервис искать...

Опубликовано
29 минут назад, Alex_30rus сказал:

Некогда раньше не занимался ремонтом, и у нас в деревни нет нормальных мастеров (ну может и есть, я про них не знаю), походу придется самому, как говорится "все в первый раз"

Как с ремонтом ГРМ, есть сложности?

инструмент хороший нужен и руки из нормального места

Опубликовано
1 минуту назад, strannikk сказал:

инструмент хороший нужен и руки из нормального места

Можно в личку?

Опубликовано (изменено)

Слизало ремень ГРМ, рокерам капут (все), кто подскажет их номер, толкатели вроде отличные, подскажите пож...

Чем сверху помыть форсы, непонятно почему то они в песке с солярой, и как почистить их колодцы, или только снимать башку?

Изменено пользователем Alex_30rus
Опубликовано

Тебе по-любому нужно будет снимать форсы чтобы заменить рокера. Выдувай компрессором грязь и вынимай форсы

Опубликовано

@saha15, все так и сделал, но вопрос в следующим, вынув форсы оказалось что они в грязи с соляркой и колодцы в грязи, вот теперь думаю как  все это помыть не придется ли мне поднимать бошку чтобы почистить все((, с форсами все вроде как бы понятно, а вот с колодцами беда.....

44.jpg

22.jpg

Опубликовано

@Alex_30rus затыкай отверстие  в цилиндр и мой колодец, грязь выдувай потом. Форсунки попробуй очистителем и зубной щеткой почистить 

Опубликовано (изменено)

@saha15, есть вероятность что песок попадет в отверстие для форсунки, пока буду затыкать, а песок для зеркала стакана цилиндра, сам понимаешь((((( Уххххх, не знаю не знаю! И проблема возникла не могу сорвать болт шкива КВ, на корпусе блока не могу найти отверстие для стопора Маховика (да и сбита верхняя МТ, КВ же прокрутило когда ремень слизало) знаю примерное местоположение но не уверен что это оно, стопорю только шкивом распредвала, но затяжка просто нереальная, не знаю что делать, хочу рычаг увеличить но переживаю может что сорву, короче я полный нуб с мондео)))) Прошу не долбить если что))) С Уважением...

Изменено пользователем Alex_30rus
Опубликовано (изменено)

чтобы маховик застопорить нужно снять стартер и тогда у видишь отверстие. 
Если песок попал в цилиндр, то его просто напросто выдуваешь компрессором и все. 

Изменено пользователем saha15
Опубликовано

Я месяц назад на своём болт шкива еле сорвал пневмогайковертом, по другому никак- только грани слизываются. И стопорить распредвал тоже нежелательно, бывает что распредвалы ломаются. Фиксируй маховик. 

Да, и еще: не знаю как на твоем движке, на моем на болт шкива насажено резиновое колечко. При сборке не обратил внимание, три раза потом разбирал и искал откуда у меня масло гонит.

Опубликовано

@папа зол Уже прочитал, завтра стартер буду снимать. ВМТ искать и так пойду потихоньку по мануалу...

3 минуты назад, папа зол сказал:

И стопорить распредвал тоже нежелательно, бывает что распредвалы ломаются.

Я так  понимаю что на распреде шпонка, сломать с дуру что угодно можно но в данном случае я полагал что максимум чем могу навредить распреду это слизать эту самую шпонку... Как говорится век живи век учись

Опубликовано
9 минут назад, папа зол сказал:

на моем на болт шкива насажено резиновое колечко

Какого именно шкива, КВ или РВ?

Опубликовано
Только что, папа зол сказал:

Если поможет вдруг, вот тут один мужик рассказывает похожую историю: https://www.drive2.ru/l/502918268885926345/

Спасибо, уже читал - есть даже скрины))) Очень полезная статья...

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите какие лучше взять рокеры:

Выбор пал на немцев и французов (оригинал стоит не обоснованна дорого - хотя движек у меня вроде как французский)

1. KOLBENSCHMIDT 50006096 - Немецкий автопром, 336-363 руб/шт. 

2. CITROEN/PEUGEOT 0903 J4 - Французский автопром, стоимость 561-626 руб/шт.

Кто что может сказать, у кого были такие вопросы?

Опубликовано

я что то не догоняю

почему бошку не сняли ??? на авось надеемся ???

как герметичность клапанов проверять то будете ??? (если вы судите по той статье, то я вас огорчу, удар поршня по клапану был намного слабже вашего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...