Евгений Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте , не судите строго ))) НО, не нашёл видео как на ФМ мк2 происходит демонтаж стартера ... Я так понимаю что нужна яма или подъёмник ??? Или же надо поднимать двигатель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 минуту назад, Евгений Сергеевич сказал: Здравствуйте , не судите строго ))) НО, не нашёл видео как на ФМ мк2 происходит демонтаж стартера ... Я так понимаю что нужна яма или подъёмник ??? Или же надо поднимать двигатель? либо через верх, либо с ямы удобнее с ямы я снимал через верх но сразу говорю что будет не удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, visla сказал: либо через верх, либо с ямы удобнее с ямы я снимал через верх но сразу говорю что будет не удобно Я просто к тому что растояние от кабины и до крепления стартера практически нету... ( просто у меня нету условий для работы, а сервис и дальнейший подбор в магазине только со вторника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Евгений Сергеевич сказал: Я просто к тому что растояние от кабины и до крепления стартера практически нету... ( просто у меня нету условий для работы, а сервис и дальнейший подбор в магазине только со вторника) а я тебе что? твоя же машина? люби и саночки возить Изменено 21 сентября, 2019 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 @Евгений Сергеевич Скачай себе здесь " Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Mondeo 1993-2000 ".http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 4 часа назад, twik сказал: @Евгений Сергеевич Скачай себе здесь " Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Mondeo 1993-2000 ".http://www.mondeoclub.ru/remont/files/index.php дак это есть, но смысл в том ..что там всё поверхностно и не понятно.... да и толком то не описывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Да что там снимать то? 3 болта и гайка, сам на землю упадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.