Алексей пенин Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Менял сальник коленвала,снял шкиф,все поставил обратно не заводится,как выставить зажигание ,помогите пожалуйста,форд Мондео 3 2003 1.8 двигатель 0 Цитата
Anubis Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Менял сальник коленвала,снял шкиф,все поставил обратно не заводится,как выставить зажигание ,помогите пожалуйста,форд Мондео 3 2003 1.8 двигатель А теперь надо как минимум фазы выставлять. Могло и клапана загнуть. 0 Цитата
Алексей пенин Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Anubis сказал: 3 часа назад, Алексей пенин сказал: Менял сальник коленвала,снял шкиф,все поставил обратно не заводится,как выставить зажигание ,помогите пожалуйста,форд Мондео 3 2003 1.8 двигатель А теперь надо как минимум фазы выставлять. Могло и клапана загнуть. У меня цепной двигатель,клапана не гнёт же 0 Цитата
Anubis Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 У меня цепной двигатель,клапана не гнёт же Это какая связь? 0 Цитата
Алексей пенин Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 8 часов назад, Anubis сказал: 20 часов назад, Алексей пенин сказал: У меня цепной двигатель,клапана не гнёт же Это какая связь? Я думаю,что если порвётся ремень генератора то Клапана не загнёт,если цепь то да,неверно я думаю ? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Я думаю,что если порвётся ремень генератора то Клапана не загнёт,если цепь то да,неверно я думаю ? Ты отпустил звезду колена. Шпонки нет. Фазы ушли. Клапана могло загнуть. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Anubis сказал: 1 час назад, Алексей пенин сказал: Я думаю,что если порвётся ремень генератора то Клапана не загнёт,если цепь то да,неверно я думаю ? Ты отпустил звезду колена. Шпонки нет. Фазы ушли. Клапана могло загнуть. не просто *могло* судя по тому что он крутил мотор со святой уверенностью в цепной привод , не зная о том что нет шпонки... клапанам кирдык на первой прокрутке @Алексей пенин , проверь компрессию (99,999999.... % что ее нет) и снимай голову 0 Цитата
Алексей пенин Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 12 часов назад, Anubis сказал: 22.08.2019 в 14:13, Алексей пенин сказал: У меня цепной двигатель,клапана не гнёт же Это какая связь? 2 часа назад, strannikk сказал: не просто *могло* судя по тому что он крутил мотор со святой уверенностью в цепной привод , не зная о том что нет шпонки... клапанам кирдык на первой прокрутке @Алексей пенин , проверь компрессию (99,999999.... % что ее нет) и снимай голову Оказалось,когда я менял сальник коленвала ,я поставил шкиф не по метке ,из за этого не заводилось ,потом поставил как по метке мне сказали знакомые и она сразу завелась два дня ездию,вроде нормально.но теперь переживаю( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.