damneg Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 На штатной магнитоле есть две кнопки: красная и зелёная трубки телефона! Как ими пользоваться, как они работают? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 07.08.2019 в 07:38, damneg сказал: На штатной магнитоле есть две кнопки: красная и зелёная трубки телефона! Как ими пользоваться, как они работают? зелёной отвечаешь на звонок, красной кладёшь трубку. вроде так, если мне мой склероз не изменяет. 0 Цитата
damneg Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 Ха, ха))) Отличное чувство юмора)) Я заценил! А у тебя они работают? Как вообще это всё работает? Я так понимаю нужно через блютуз подключаться? И как подключиться? Объясните, если кто пользуется!!! 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, damneg сказал: Ха, ха))) Отличное чувство юмора)) Я заценил! А у тебя они работают? Как вообще это всё работает? Я так понимаю нужно через блютуз подключаться? И как подключиться? Объясните, если кто пользуется!!! Ну блин как тебе сказать- прогуляйся в подфорум Тюнинг и доп оборудование, далее сразу вверху будет тема USB интрефейс, громкая связь, голосовое управление. Будь немного самостоятельным, твой вопрос ни разу не уникален и не сложен. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 12 часов назад, damneg сказал: Ха, ха))) Отличное чувство юмора)) Я заценил! А у тебя они работают? Как вообще это всё работает? Я так понимаю нужно через блютуз подключаться? И как подключиться? Объясните, если кто пользуется!!! открыть инструкцию и прочитать. инструкции бесплатно форд даёт скачивать в формате pdf (это если её с машиной зажали предыдущие владельцы). и да, у меня работают. точнее работали, сейчас магнитола где-то в подвале в коробке лежит, ибо поставлена китайская с андроидом. Изменено 14 августа, 2019 пользователем hd2 0 Цитата
damneg Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 спасибо всем за советы! Буду пытаться искать и вникать))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.