Pavelekb Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, коллеги! история такая, -мондео 4 2008, 2,3, иногда включается лампа акб, может часто за поездку, а может редко. При нагрузке, происходит легкая перегазовка машины, после, напряжение на клеммах падает до 12,3, а потом и 11,9. Замеры делали на генераторе, на клеммах и на массе. При перезапуске 50/50 может снова заряжать 14,2, а может и нет. Снимали генератор, возили к спецам на стенд. проверили, сказали все ок с ним. Продублировали провод лин управления геной на мозги. Мистика продолжается. Куда копать ? Подозрение на умирающее реле-регулятор, благо оно стоит 1500 рублей аналоги, а бошевское 2700. Еще вариант , что это силовой кабель, но я сильно сомневаюсь. Перед заменой и покупкой реле-регулятора, хочу обратиться к людям, которые возможно проходили этот процесс. Буду благодарен за любую помощь. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Pavelekb 0 Цитата
strannikk Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 02.08.2019 в 20:01, Pavelekb сказал: Здравствуйте, коллеги! история такая, -мондео 4 2008, 2,3, иногда включается лампа акб, может часто за поездку, а может редко. При нагрузке, происходит легкая перегазовка машины, после, напряжение на клеммах падает до 12,3, а потом и 11,9. Замеры делали на генераторе, на клеммах и на массе. При перезапуске 50/50 может снова заряжать 14,2, а может и нет. Снимали генератор, возили к спецам на стенд. проверили, сказали все ок с ним. Продублировали провод лин управления геной на мозги. Мистика продолжается. Куда копать ? Подозрение на умирающее реле-регулятор, благо оно стоит 1500 рублей аналоги, а бошевское 2700. Еще вариант , что это силовой кабель, но я сильно сомневаюсь. Перед заменой и покупкой реле-регулятора, хочу обратиться к людям, которые возможно проходили этот процесс. Буду благодарен за любую помощь. это щетки стерлись, другого для 08 года быть не должно до кучи там пойдут кольца коллектора и оба подшипника что за спецы смотрели, они его разбирали или так чисто внешне только на стенде... ? 0 Цитата
KruS Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Ребята, идите в профильную тему, не надо на каждый вопрос создавать новую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.