Pavelekb Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, коллеги! история такая, -мондео 4 2008, 2,3, иногда включается лампа акб, может часто за поездку, а может редко. При нагрузке, происходит легкая перегазовка машины, после, напряжение на клеммах падает до 12,3, а потом и 11,9. Замеры делали на генераторе, на клеммах и на массе. При перезапуске 50/50 может снова заряжать 14,2, а может и нет. Снимали генератор, возили к спецам на стенд. проверили, сказали все ок с ним. Продублировали провод лин управления геной на мозги. Мистика продолжается. Куда копать ? Подозрение на умирающее реле-регулятор, благо оно стоит 1500 рублей аналоги, а бошевское 2700. Еще вариант , что это силовой кабель, но я сильно сомневаюсь. Перед заменой и покупкой реле-регулятора, хочу обратиться к людям, которые возможно проходили этот процесс. Буду благодарен за любую помощь. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Pavelekb
strannikk Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 02.08.2019 в 20:01, Pavelekb сказал: Здравствуйте, коллеги! история такая, -мондео 4 2008, 2,3, иногда включается лампа акб, может часто за поездку, а может редко. При нагрузке, происходит легкая перегазовка машины, после, напряжение на клеммах падает до 12,3, а потом и 11,9. Замеры делали на генераторе, на клеммах и на массе. При перезапуске 50/50 может снова заряжать 14,2, а может и нет. Снимали генератор, возили к спецам на стенд. проверили, сказали все ок с ним. Продублировали провод лин управления геной на мозги. Мистика продолжается. Куда копать ? Подозрение на умирающее реле-регулятор, благо оно стоит 1500 рублей аналоги, а бошевское 2700. Еще вариант , что это силовой кабель, но я сильно сомневаюсь. Перед заменой и покупкой реле-регулятора, хочу обратиться к людям, которые возможно проходили этот процесс. Буду благодарен за любую помощь. это щетки стерлись, другого для 08 года быть не должно до кучи там пойдут кольца коллектора и оба подшипника что за спецы смотрели, они его разбирали или так чисто внешне только на стенде... ?
KruS Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Ребята, идите в профильную тему, не надо на каждый вопрос создавать новую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти