Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ кто знает подскажите где находится это реле Fip !? насос vp-44

PCM DTC P1659=== Код: P1659 - FIP power circuit Модуль: Модуль управления силовым агрегатом Детальное описание кода ошибки диагностики FIP power circuit Обрыв цепи Short circuit to ground or battery Это DTC может быть вызвано: Незакрепленные/ ослабленные соединения аккумулятора на аккумуляторе и блоке цилиндров. Реле питания FIP

Изменено пользователем Nikolas29
  • 2 месяца спустя...

Опубликовано

Полагаю, tddi-шек в легковом кузове не так много. Может, на транзито- форумах поспрашивать? 

Опубликовано

Реле на насос (подкачки) в коробке предохранителей под капотом есть. А реле FIP, это я так понимаю, реле самого ТНВД - не слышал. По схемам надо штрудить

Опубликовано

Вот схема. Реле насоса К181. А вот где оно находится пока не могу найти

1738067332_.thumb.jpg.008ac8a8b135ec580faee9eeb1e7de0a.jpg

Опубликовано

Спасибо за помощь.,но дело в том что у меня нет насоса подкачивающего и проводки --релюшки под капотом соответственно тоже нету !

Опубликовано
4 минуты назад, Nikolas29 сказал:

Спасибо за помощь.,но дело в том что у меня нет насоса подкачивающего и проводки --релюшки под капотом соответственно тоже нету !

у тебя 90 л.с.? И насос VP-30 ?

Опубликовано
16.09.2019 в 08:57, Nikolas29 сказал:

На всякий случай посмотри возле заднего правого колеса нет ли насоса)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...