IgorJV Опубликовано 20 июня, 2019 Опубликовано 20 июня, 2019 https://ibb.co/K64Ynjt Уехал за границу. В дороге что-то щелкнуло и после этого торможение на малых скоростях происходило с характерными шуршанием-щелчками в такт прокрутки колеса. Тормозная по дороге визуально не уходила, диск не грелся больше чем другой. Доехав до места назначения увидил на суппорте потёки. Что развалилось, как быть? Визуально, без ямы, как мог осмотрел. Вроде течет из под болта, который фиксирует механизм самоотвода ручника. Пятигранный болт. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Течет по оси ручника, нужно заменить маленькое резиновое колечко. На рестайловый суппорт ремкомплект 238042 FRENKIT. Есть еще от Seinsa, не бери, качество ужасное. 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 15 минут назад, Nedjumiiro сказал: Течет по оси ручника, нужно заменить маленькое резиновое колечко. На рестайловый суппорт ремкомплект 238042 FRENKIT. Есть еще от Seinsa, не бери, качество ужасное. Снял суппорт, течь из под пятигранного болта 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Короч, нашел шестигранную головку алюминиевую. Вбил её в этот болт и он от руки выкрутился... Прочистил отверстие и вкрутил назад. Надеюсь на этом история щакончится 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 @IgorJV вряд ли кончится, внутри резиновое колечко на валу, снаружи колечко-пыльник, не думаю, что течь прекратится. На валу ручника появляется выработка, коррозия, старое кольцо уже не уплотняет. 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) 20 минут назад, Nedjumiiro сказал: вряд ли кончится, внутри резиновое колечко на валу, снаружи колечко-пыльник, не думаю, что течь прекратится. На валу ручника появляется выработка, коррозия, старое кольцо уже не уплотняет. Либо у меня что-то не то было с суппортом, либо мы не про одно и тоже. У меня течь была не на сальнике ручника (том, куда флажок с тросиком крепится). А течь была на пятигранном болте. А там впринципе нету никаких втулок и т.п. а просто вкручен этот болт. https://ibb.co/Jnbd1jz - вот от сюда течь Изменено 21 июня, 2019 пользователем IgorJV 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.