Xen4eg Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Это мое первое обращение к вам, строго не судите, форум весь облазил, ответа не нашел... Народ такая проблема: ехал по трассе, все как обычно, вдруг загораются все лампочки на приборной панели, которые есть, падают все стрелки, обнуляются все показания(пробег, температура за бортом), появляется надпись "двигатель неисправен", заглушил и больше не смог завести пишет "иммобилайзер включен"... Дальше делал вот что: 1.диагностика выдала больше 60 ошибок, перечислять не буду, все стер, осталась одна u0a1 , потом и она пропала. 2. Вызвал электрика, что он делал: А) прозвонил целостнгсть предохранителей и реле в блоке под капотом, расковырял его, все цело Б)Нашел в жгуте проводки на лямбды зонты перемычки в проводах отгнившие через резистор. В) прозвонил со штекера, который идет в блок АБС до бодика все витые пары, все хорошо. Завтра будет продолжать искать. Из моих наблюдений, когда машина попадает в глючный режим 1.зарядка не идет 2.при включении зажигания горит кнопка есп 3.при включении зажигания красная лампочка акб включается и быстро гаснет, как будто идет заряд. 4.если машина в этот момент заведена, кнопка багажника не работает вообще. Я так понимаю что где-то идет шум по can шине, подскажите что делать? Может есть типичные места, куда нужно обратить внимание. Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 56 минут назад, Xen4eg сказал: Это мое первое обращение к вам, строго не судите, форум весь облазил, ответа не нашел... Народ такая проблема: ехал по трассе, все как обычно, вдруг загораются все лампочки на п2. Вызвал электрика, что он делал: А) прозвонил целостнгсть предохранителей и реле в блоке под капотом, расковырял его, все цело Б)Нашел в жгуте проводки на лямбды зонты перемычки в проводах отгнившие через резистор. В) прозвонил со штекера, который идет в блок АБС до бодика все витые пары, все хорошо. Завтра будет продолжать искать. удачи ему в поиске, попутного ветра и флаг в руки.... старательный товарищ попался .... ему работы еще на месяц примерно а нормальная диагностика выполняется немного не так - подключается IDS и за 5 минут выполняется сетевое испытание, в итоге определяются блоки, которые подключены к каншине при этом сразу определяется исправность шины и исправные блоки на ней, после чего диагностика сильно упрощается ........................ что то похоже в бодике у тебя вылетело но возможно это нештатная сигналка, если она есть .. Изменено 1 мая, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
Xen4eg Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 3 часа назад, strannikk сказал: удачи ему в поиске, попутного ветра и флаг в руки.... старательный товарищ попался .... ему работы еще на месяц примерно а нормальная диагностика выполняется немного не так - подключается IDS и за 5 минут выполняется сетевое испытание, в итоге определяются блоки, которые подключены к каншине при этом сразу определяется исправность шины и исправные блоки на ней, после чего диагностика сильно упрощается ........................ что то похоже в бодике у тебя вылетело но возможно это нештатная сигналка, если она есть .. Сигналки внештатной нет, все родное, спасибо за совет. Проводку всю что подходит к бодику под торпедой распотрошил, ничего не нашел, кроме релюшки старт лайн, удалил ее из проводки, скрутил все провода по штатному, изменений нет Изменено 2 мая, 2019 пользователем Xen4eg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.