mab Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 25 минут назад, Руслан Мондео 4 сказал: Бочонок и распылитель в комплекте продают у официального представителя делфи. Не обратил внимания что у тебя делфи, я имел в виду сименс. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 22.08.2019 в 12:01, Руслан Мондео 4 сказал: Добрый день . Проверили форсунки (переливают) отремонтировал , поставили , ничего не поменялось . Проверили тнвд на стенде все в норме. Проверили датчик давления в рампе (рабочий). Ошибка р0093 и р0094. Подскажите где копать? копать там же где и раньше - форсунки, насос, т\фильтр как вариант чудеса происходят в церкви у попов, в моторах не наблюдались никогда 02.05.2019 в 16:22, Руслан Мондео 4 сказал: Поменял регулятор . Проблема не ушла ( обороты доходят до 2500 и происходит резкий сброс) Кто что посоветует? Спасибо 03.05.2019 в 19:41, Руслан Мондео 4 сказал: На компе смотрел у троих электриков Все сказали что большое давление в рампе.... Все проверяли - никто ничего не нашел. Был у официалов - тоже .... Поэтому хочу найти проблему.....но не знаю с чего начать. судя по ошибкам - падение давления, по абсолютному давлению после 2500 та же картина и с какого бодуна втираешь тут про большое давление обнаруженное тремя электриками ? ты определись сперва............... 0 Цитата
Руслан Мондео 4 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 7 часов назад, strannikk сказал: с какого бодуна втираешь тут про большое давление обнаруженное тремя электриками ? ты определись сперва............... Добрый вечер . Я начал писать про проблему еще весной. Если вы читали внимательно то вы бы поняли что я писал Вам и в личку. После ремонта турбины (точнее поставил новую) Комп выдал новую ошибку р0093 и р0094. Проверили форсы (отремонтировал) . проверил топливную на стенде все ОК. Регулятор давления новый . Датчик давления в рампе Рабочий. Проверили все разъемы на фишках все ОК. Был у официала ничего не нашли.... На Бош сервисе ...то же. Давление в рампе по компу при 2500 оборотов прыгает от 1300 до 500 . Где искать.... Если не знаете чем помочь то так и напишите. Спасибо 0 Цитата
strannikk Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Руслан Мондео 4 сказал: .Давление в рампе по компу при 2500 оборотов прыгает от 1300 до 500 . Где искать.... Если не знаете чем помочь то так и напишите. видишь ли, тут такое дело, помогать тебе занятие трудное и неблагодарное то у тебя три электрика находят высокое давление, то вдруг оно падает при 2500 оборотах твоя полная некомпетентность выражается в том что не указывается размерность - 1300 и 500 это что ? атмосферы, кило\мегапаскали или что еще ? поехали дальше - давление в рампе без показателя нагрузки это сферический конь в вакууме 1300 атмосфер под полной нагрузкой при оборотах до 2500 это плохо и мало, и те же 500 атмосфер при этих оборотах на сбросе газа совершенно нормально и хорошо поиск неисправностей сама по себе задача не простая, а поиск через такого спеца как ты - она вообще невыполнима, хотя и подозреваю что в *проверенном* тнвд гавкнулся один из двух его плунжеров.... к примеру, в симменсе даже один из трех !! дает полностью аналогичную картину извини, лично я пас..... зачем мне нужны упреки в некомпетенции, если ты даже сам не понимаешь что спрашиваешь и о чем пишешь Изменено 23 августа, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.