Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Руслан Мондео 4 сказал:

Бочонок и распылитель в комплекте продают у официального представителя делфи.

Не обратил внимания что у тебя делфи,  я имел в виду сименс.

Опубликовано
22.08.2019 в 12:01, Руслан Мондео 4 сказал:

Добрый день . 

Проверили форсунки (переливают) отремонтировал , поставили , ничего не поменялось . Проверили тнвд на стенде все в норме. Проверили датчик давления в рампе (рабочий).

Ошибка р0093 и р0094.

Подскажите где копать?

копать там же где и раньше - форсунки, насос, т\фильтр как вариант

чудеса происходят в церкви у попов, в моторах не наблюдались никогда

02.05.2019 в 16:22, Руслан Мондео 4 сказал:

Поменял регулятор . Проблема не ушла ( обороты доходят до 2500 и происходит резкий сброс)

Кто что посоветует?

Спасибо

03.05.2019 в 19:41, Руслан Мондео 4 сказал:

На компе смотрел у троих электриков

Все сказали что большое давление в рампе.... 

Все проверяли - никто ничего не нашел. 

Был у официалов - тоже ....

Поэтому хочу найти проблему.....но не знаю с чего начать.

судя по ошибкам - падение давления, по абсолютному давлению после 2500 та же картина

и с какого бодуна втираешь тут про большое давление обнаруженное тремя электриками ? 

ты определись сперва............... 

Опубликовано
7 часов назад, strannikk сказал:

с какого бодуна втираешь тут про большое давление обнаруженное тремя электриками ? 

ты определись сперва............... 

Добрый вечер .

Я начал писать про проблему еще весной. Если вы читали внимательно то вы бы поняли что я писал Вам и в личку. 

После ремонта турбины (точнее поставил новую) Комп выдал новую ошибку р0093 и р0094.

Проверили форсы   (отремонтировал) . проверил топливную на стенде все ОК. Регулятор давления новый . Датчик давления в рампе Рабочий. Проверили все разъемы на фишках все ОК. 

Был у официала ничего не нашли....

На Бош сервисе  ...то же.

Давление в рампе по компу при 2500 оборотов прыгает от 1300 до 500 .

Где искать....

Если не знаете чем помочь то так и напишите.

Спасибо

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Руслан Мондео 4 сказал:

.Давление в рампе по компу при 2500 оборотов прыгает от 1300 до 500 .

Где искать....

Если не знаете чем помочь то так и напишите.

видишь ли, тут такое дело, помогать тебе занятие трудное и неблагодарное

то у тебя три электрика находят высокое давление, то вдруг оно падает при 2500 оборотах

твоя полная некомпетентность выражается в том что не указывается размерность - 1300 и 500 это что ? атмосферы, кило\мегапаскали или что еще ?

поехали дальше - давление в рампе без показателя нагрузки это сферический конь в вакууме :lol:

1300 атмосфер под полной нагрузкой при оборотах до 2500 это плохо и мало, и те же 500 атмосфер при этих оборотах на сбросе газа совершенно нормально и хорошо

поиск неисправностей сама по себе задача не простая, а поиск через такого спеца как ты - она вообще невыполнима, хотя и подозреваю что в *проверенном* :fuck-1: тнвд гавкнулся один из двух его плунжеров.... к примеру, в симменсе даже один из трех !! дает полностью аналогичную картину

извини, лично я пас..... зачем мне нужны упреки в некомпетенции, если ты даже сам не понимаешь что спрашиваешь и о чем пишешь

Изменено пользователем strannikk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...