Пивнев Сергей Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 Ребята заранее извиняюсь за избитую тему, но кроме как тут, мне дельных советов я думаю уже никто не даст. Мондео 4 2011 2.3 АТ. При прогретой коробке с парковки на заднюю пиннок. С D на заднюю пиннок. (на холодную задняя включается вообще идеально) С парковки на D нормально но все равно слышу как че то там включается но без пинка. А во время движения иногда чувствуются переключения что при разгоне что при торможении но не всегда и совсем незначительно. В основном 1-2-3. И ещё при резком нажатии на педаль газа со 110-130км/ч, (походу с 6 на 4) тоже пиннок. Делал три частичных замены масла Mobil 3309.(фото масла ниже). После всех замен масло так красным и не стало. Некоторые говорят о капитальному ремонте или замене коробаса. заранее благодарен за все советы. PS ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЁ ПАРУ РАЗ ПОМЕНЯТЬ Т. Е ХОЧУ ДОБИТЬСЯ ЧИСТОГО-КРАСНОГО МАСЛА. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 @Пивнев Сергей прозрачность и цвет масла определяется примесями которые образуются при износе фрикционов грязное масло - сильный износ получишь цвет - дальше что ? деньги зароешь, пинки останутся 0 Цитата
Пивнев Сергей Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, strannikk сказал: @Пивнев Сергей прозрачность и цвет масла определяется примесями которые образуются при износе фрикционов грязное масло - сильный износ получишь цвет - дальше что ? деньги зароешь, пинки останутся Согласен про примеси. Что ж тогда сразу приговаривать к ремонту. Или просто ждать когда она и вовсе встанет. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, Пивнев Сергей сказал: Или просто ждать когда она и вовсе встанет. ждать осталось не долго.... своевременный ремонт по деньгам всегда дешевле так и удовольствие от такой езды сомнительное 0 Цитата
chicho Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 @Пивнев Сергей Пробег-то какой?! Пинок или удар? Пинок у всех есть так или иначе, сильнее или слабее. Удары в трансмиссии - это плохо. И зачем было менять сливом масло, неужели не понятно, что там адская смесь при этом?! Аппаратом что-то помешало? Чтобы оно стало чистым, надо еще 3-4 замены подряд, а не 1-2. Ил ехать с 12 литрами на аппарат. Сейчас единственное, что нужно сделать - проверить уровень и забить на эти пинки. Мое личное мнение. Не забудьте проверять при 55 градусах масла в коробке. 0 Цитата
Captown Опубликовано 24 мая, 2023 Опубликовано 24 мая, 2023 Здравствуйте, на Форд Мондео мк4 2012 бензин коробка автомат, при торможении чувствуется пинок, не могу понят это коробка или что-то другое, подскажите пожалуйста 0 Цитата
hd2 Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 21 час назад, Captown сказал: Здравствуйте, на Форд Мондео мк4 2012 бензин коробка автомат, при торможении чувствуется пинок, не могу понят это коробка или что-то другое, подскажите пожалуйста откуда на двух бензиновых литрах автомат нашёлся? там робот. в спорте это нормально, что переключает на высоких оборотах. в драйве должно плавно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.