Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Вот и у меня возникла проблема с пин кодом для магнитолы. Серийный номер узнал а как пин найти?

Опубликовано

Смотрел везде в салоне нигде нет и в сервисной тоже нету 

Опубликовано
В 03.02.2019 в 14:44, Беслан сказал:

. Серийный номер узнал

Так давай его. По нему код скажем.

Опубликовано
4 минуты назад, Беслан сказал:

Он самый. Спасибо огромное!!!

На здоровье:D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите мне пожалуйста, у меня мондео 4 2008 дорестайл, у меня сони, где узнать код для ключа?

Опубликовано
4 часа назад, sy_92 сказал:

Помогите мне пожалуйста, у меня мондео 4 2008 дорестайл, у меня сони, где узнать код для ключа?

Попробуй здесь спросить.

Опубликовано
11 часов назад, twik сказал:

Попробуй здесь спросить.

А как узнать мой серийный? я прочиал нужно зажать 1 и 6 что б показало? сегодня попробую, подскажите еще способы?

Опубликовано
2 часа назад, REZON сказал:

Снять магнитолу и прочитать серийный номер на наклейке

SOCD1X8V004480 пожалуйста умоляю)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Darkselik сказал:

Товарищи помогите, пожалуйста, с кодом для форда 6000 CD

V002055

Для получения ПИН-кода пользуйтесь https://play.google.com/store/apps/details?id=com.radiocodeford.fordradiocodegenerator

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, соратники!

Выручайте с кодом на V000900!

Заранее спасибо!:help:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите найти пин-код для мультимедиа zenec zn-nc3810 серийный номер: KKZ06100910. Большое спасибо!

Опубликовано

Помогите найти пин-код для мультимедиа zenec zn-nc3810 серийный номер: KKZ06100910. Большое спасибо! Требует супер код.

Опубликовано
21 минуту назад, REZON сказал:

Посмотрите еще номера или нажать кнопки 1 и 6 одновременно и узнать серийный номер.

Требует супер код

Опубликовано
1 час назад, REZON сказал:

Посмотрите еще номера или нажать кнопки 1 и 6 одновременно и узнать серийный номер.

Требует супер код

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, магнитное с навигацией мондео 2008 г.в. магнитола требует код, тот код который в бардачке она не принимает и пишет, что блокируется на один час. Помогите, что делать.

Опубликовано
1 час назад, KruS сказал:

Добрый день, данная программа мне не помогла, т.к. у меня магнитола с навигацией, т.е нет первых букв M или V. Но вопрос решен, пин код прислал человек правда не за спасибо, но все равно он молодец. Пин код оказался другой, не такой как в бардачке и теперь магнитола играет супер, читает и диск и сд карту, вот только с навигацией теперь надо разобраться. Может знаете где карты России взять.

Опубликовано
55 минут назад, KruS сказал:

@Андрей й так у тебя НЕ штатная магнитола, что ли? 

Магнитола штатная Blaupunkt Travel Pilot FX, возможно от другого Форда, но работает отлично, только карт для навигации нет, на sd карте музыка, вот теперь ищу где скачать карты России, что бы установить их на магнитолу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...