SeregaNevada Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Доброго времени суток)Подскажите,подойдёт ли диск,корзина с 2-х литрового на 1.8?И можно ли его заменить в домашних условиях?)
visla Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, SeregaNevada сказал: Доброго времени суток)Подскажите,подойдёт ли диск,корзина с 2-х литрового на 1.8?И можно ли его заменить в домашних условиях?) махик другой заменить сцепу на улице можно, на яме еще удобней
SeregaNevada Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, visla сказал: махик другой заменить сцепу на улице можно, на яме еще удобней Я вот думаю наверное проще и лучше комплект новый купить)зато точно буду знать что всё в порядке)
visla Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, SeregaNevada сказал: Я вот думаю наверное проще и лучше комплект новый купить)зато точно буду знать что всё в порядке) а ты б\у хотел? да ну фу
Eligah Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Маховик одинаковый, только натерт диском от 1.8, поэтому 2.0 не по фен шуй диск ставить. Будет ехать в общем-то. Бэу - если тачку продавать. Для себя на несколько лет - оно того не стоит.
visla Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, Eligah сказал: Маховик одинаковый, только натерт диском от 1.8, поэтому 2.0 не по фен шуй диск ставить. Будет ехать в общем-то. Бэу - если тачку продавать. Для себя на несколько лет - оно того не стоит. а крепеж корзины? чем мне кажется если память не изменяет. диск на1.8 на маховике просто стоит к диску а на 2 диск вставлен внутрь там стоит глубже
Eligah Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, visla сказал: а крепеж корзины? чем мне кажется если память не изменяет. диск на1.8 на маховике просто стоит к диску а на 2 диск вставлен внутрь там стоит глубже Маховики разных годов отличаются.
visla Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, Eligah сказал: Маховики разных годов отличаются. но крепеж то корзин отличается не зря корзины диаметр разный
Joey Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Там даже корзины разные и маховик другой. Недавно лазил туда.
visla Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Joey сказал: Там даже корзины разные и маховик другой. Недавно лазил туда. разные, но почему Eligah пишет что одинаковые? когда всю жизнь от объема, корзины по диаметру разные и хоть маховик по диаметру такой же но дырки и шплинты в других местах есть те что лазиют в сцепу когда наварачивается. и ставят от 1.6-1.8 маторов сцепы. так как их больше чем 2 маторов, тем более на форуме уже столько тем было а можно на 2 воткнуть с 1.8 и вот тут как раз логично Изменено 1 февраля, 2019 пользователем visla
Joey Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Вот у меня предхоз мудила воткнул диск от 1.8 на 2.0...сука. Маховик и корзина уёбаны в хлам, летом опять менять.
SeregaNevada Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 14:44, visla сказал: а ты б\у хотел? да ну фу Новое по любому думал,просто может не весь комплект.Дороговато блин всё сразу менять))Но поскольку продавать пока не собирался,заказал всё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти