Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток)Подскажите,подойдёт ли диск,корзина с 2-х литрового на 1.8?И можно ли его заменить в домашних условиях?)

Опубликовано
5 минут назад, SeregaNevada сказал:

Доброго времени суток)Подскажите,подойдёт ли диск,корзина с 2-х литрового на 1.8?И можно ли его заменить в домашних условиях?)

махик другой

заменить сцепу на улице можно, на яме еще удобней

Опубликовано
1 час назад, visla сказал:

махик другой

заменить сцепу на улице можно, на яме еще удобней

Я вот думаю наверное проще и лучше комплект новый купить)зато точно буду знать что всё в порядке)

Опубликовано
1 минуту назад, SeregaNevada сказал:

Я вот думаю наверное проще и лучше комплект новый купить)зато точно буду знать что всё в порядке)

а ты б\у  хотел? да ну  фу

Опубликовано

Маховик одинаковый, только натерт диском от 1.8, поэтому 2.0 не по фен шуй диск ставить. Будет ехать в общем-то.

Бэу - если тачку продавать.

Для себя на несколько лет - оно того не стоит.

Опубликовано
3 минуты назад, Eligah сказал:

Маховик одинаковый, только натерт диском от 1.8, поэтому 2.0 не по фен шуй диск ставить. Будет ехать в общем-то.

Бэу - если тачку продавать.

Для себя на несколько лет - оно того не стоит.

а крепеж корзины? чем мне кажется если память не изменяет. диск на1.8  на  маховике просто стоит к диску  а на 2 диск вставлен внутрь там стоит глубже

Опубликовано
2 часа назад, visla сказал:

а крепеж корзины? чем мне кажется если память не изменяет. диск на1.8  на  маховике просто стоит к диску  а на 2 диск вставлен внутрь там стоит глубже

Маховики разных годов отличаются.

Опубликовано
4 минуты назад, Eligah сказал:

Маховики разных годов отличаются.

но  крепеж то корзин отличается не зря корзины диаметр разный

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Joey сказал:

Там даже корзины разные и маховик другой. Недавно лазил туда.

разные,  но почему  Eligah пишет что одинаковые?

когда всю жизнь от объема, корзины по диаметру разные и хоть маховик по диаметру такой же но дырки и шплинты  в других местах

есть те что лазиют в сцепу когда наварачивается. и ставят от 1.6-1.8  маторов сцепы. так как  их больше чем 2 маторов, тем более на форуме  уже столько тем было а можно  на 2 воткнуть с 1.8  и вот тут как раз логично

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Вот у меня предхоз мудила воткнул диск от 1.8 на 2.0...сука. Маховик и корзина уёбаны в хлам, летом опять менять.

Опубликовано
В 31.01.2019 в 14:44, visla сказал:

а ты б\у  хотел? да ну  фу

Новое по любому думал,просто может не весь комплект.Дороговато блин всё сразу менять))Но поскольку продавать пока не собирался,заказал всё)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...