Влад Игорович Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Привет всем , столкнулся с такой проблемой, прихожу сутра заводить машину, поварачиваю ключ начинает мигать спирать , и машина не заводится, подскажите пожалуйста где нужно искать причину. Автомобиль форд мондео 2002 года 2.0 tdci
Mikołaj Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 я начинающий автолюбитель. я с этой маргающей спиралью езжу. не звадится, наверно, потому что завоздушена топливная система. сейчас нет еще больших морозов и заводится должен. мой совет:купить Эфир или его заменитель и впрыскнуть в воздуховод. одного пшика достаточно, чтобы завести
Viktor51 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) А может лудше зделать диагностику и отремонтировать форсы? Чем мучать движок.Посмотрел видео ржал долго ,типа оживление мертвеца.И вдобавок кривые шатуны. Я бы понял если мороз -50. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Viktor51
Влад Игорович Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 21 час назад, Влад Игорович сказал: Сегодня отвез автомобиль на диагностику , жду ответа
Went Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 04:31, Viktor51 сказал: .Посмотрел видео ржал долго ,типа оживление мертвеца.И вдобавок кривые шатуны. Я бы понял если мороз -50. Ты погляди откуда автор,потом всё ясно станет
gip_aleksandr Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 И после сервиса окажется что надо ремонтировать форсунки. Как ещё вариант надо будет поменять свечи которые не выкручиваются. И так попадёт на полный комплект ремонта. Аж страшно думать за цену ремонта.
DriverOK Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 С большой долей могу сказать, то виной форсунки. Ремонт
Korchagin555 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) В 13.12.2018 в 14:48, Влад Игорович сказал: Привет всем , столкнулся с такой проблемой, прихожу сутра заводить машину, поварачиваю ключ начинает мигать спирать , и машина не заводится, подскажите пожалуйста где нужно искать причину. Автомобиль форд мондео 2002 года 2.0 tdci Решился вопрос...?. у меня один в один проблема... отвёз топливщикам на СТО будут разбираться.... Изменено 3 марта, 2019 пользователем Korchagin555
FastBe Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 В 13.12.2018 в 15:48, Влад Игорович сказал: поварачиваю ключ начинает мигать спирать , и машина не заводится Стартер при этом мотает? В смысле, - работает нормально? Или даже не включается? Свечи,точно, не при чем. У меня до недавнего три дохлые были, - плохо, но заводилась до минус 13, - решил поменять, - одна в башке сломалась, - до лета решил ездить на трех. Короче, - заводится нормально, сколько бы там их не работало. Если стартер не мотает, может, "масса" плохая, или, что тоже возможно - реле померло в подкапотном блоке. Рядом реле с вентилятора, такое же, - можно его временно подкинуть. Если стартер мотает, но мотор не запускается, конечно лучше, почитать ошибки. И поиском по форуму, к примеру, глянуть
Влад Игорович Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 В 03.03.2019 в 15:17, Korchagin555 сказал: Решился вопрос...?. у меня один в один проблема... отвёз топливщикам на СТО будут разбираться.... Да решилось все заменой форсунок , и ТНВД Форсунки переделали и переходили в аварийный режим, а ТНВД гнал стружку , и не создавал достаточного давления
Ruslan9328 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Всем привет! Вот такая проблема у меня появилась, такой еду сибе а тут загорелась спираль и машына заглохла. Завел, проехал пару км дальше заглох. Свечи поменял, форсунки поменял, фильтра поменял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти