Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форд мондео 3 мигает свечи накала и не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем , столкнулся с такой проблемой, прихожу сутра заводить машину, поварачиваю ключ начинает мигать спирать , и машина не заводится, подскажите пожалуйста где нужно искать причину. Автомобиль форд мондео 2002 года 2.0 tdci

Опубликовано

я начинающий автолюбитель. я с этой маргающей спиралью езжу. не звадится, наверно, потому что завоздушена топливная система. сейчас нет еще больших морозов и заводится должен. мой совет:купить Эфир или его заменитель и впрыскнуть в воздуховод. одного пшика достаточно, чтобы завести

Опубликовано (изменено)

А может лудше зделать диагностику и отремонтировать форсы? Чем мучать движок.Посмотрел видео ржал долго ,типа оживление мертвеца.И вдобавок кривые шатуны. Я бы понял если мороз -50.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано
В 14.12.2018 в 04:31, Viktor51 сказал:

.Посмотрел видео ржал долго ,типа оживление мертвеца.И вдобавок кривые шатуны. Я бы понял если мороз -50.

Ты погляди откуда автор,потом всё ясно станет

Опубликовано

И после сервиса окажется что надо ремонтировать форсунки. Как ещё вариант надо будет поменять свечи которые не выкручиваются. И так попадёт на полный комплект ремонта. Аж страшно думать за цену ремонта.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 13.12.2018 в 14:48, Влад Игорович сказал:

Привет всем , столкнулся с такой проблемой, прихожу сутра заводить машину, поварачиваю ключ начинает мигать спирать , и машина не заводится, подскажите пожалуйста где нужно искать причину. Автомобиль форд мондео 2002 года 2.0 tdci

Решился вопрос...?. у меня один в один проблема... отвёз топливщикам на СТО будут разбираться....

Изменено пользователем Korchagin555
Опубликовано
В 13.12.2018 в 15:48, Влад Игорович сказал:

поварачиваю ключ начинает мигать спирать , и машина не заводится

Стартер при этом мотает? В смысле, - работает нормально? Или даже не включается? Свечи,точно, не при чем. У меня до недавнего три дохлые были, - плохо, но заводилась до минус 13, - решил поменять, - одна в башке сломалась, - до лета решил ездить на трех. Короче, - заводится нормально, сколько бы там их не работало. Если стартер не мотает, может, "масса" плохая, или, что тоже возможно - реле померло в подкапотном блоке. Рядом реле с вентилятора, такое же, - можно его временно подкинуть. Если стартер мотает, но мотор не запускается, конечно лучше, почитать ошибки. И поиском по форуму, к примеру, глянуть  

Опубликовано
В 03.03.2019 в 15:17, Korchagin555 сказал:

Решился вопрос...?. у меня один в один проблема... отвёз топливщикам на СТО будут разбираться....

Да решилось все заменой форсунок , и ТНВД

Форсунки переделали и переходили в аварийный режим, а ТНВД гнал стружку , и не создавал достаточного давления

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вот такая проблема у меня появилась, такой еду сибе а тут загорелась спираль и машына заглохла. Завел, проехал пару км дальше заглох. Свечи поменял, форсунки поменял, фильтра поменял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...