Kombatoleg Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Кто что думает, делитесь вашим мнением. На авито продается в Нальчике мондео 4, мкпп, 2.0 2008 года. Цена 260, на кузове много коцак разных но в целом не критично, 6 элементов в окрас. Самое интересно, со слов хозяина, что заклинила коробка на первой передаче, на ходу чуть дал газку. Сцепление не работает, нейтральную включить не получается, да и не разжимается само сцепление по ходу. Полторы тысячи км назад цитирую "" Шумов не было до этого шплинт слетел и я его поставил проехал 1500 км, Я не механек где то над коробкой сверху "" . Я думаю что, сто процентов под замену двухмассовый маховик, сцепление, МКПП. Если все плохо то могло и коленвал погнуть где крепится к маховику, были такие случаи. Надо поднять перед что бы оба колеса висели и завести машину, посмотреть как двигатель работает и какой шум. Если не заведется только скидывать сцепление и коробку. Что думаете, может у кого то было такое, и что могло случится. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Kombatoleg сказал: Кто что думает Померла, так померла... Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Немного не по адресу обратился. 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 11 минут назад, Сергей 45 сказал: Померла, та померла... А может просто наглухо заклинило сцепление и с коробкой нечего не случилось. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) И с мотором. Слишком много неизвестных. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 6 минут назад, Сергей 45 сказал: И с мотором. Слишком много неизвестных. Это же Кабарда, там всегда так. И ещё не факт что продавец что то не утаивает. 17 минут назад, Лёхус88 сказал: Немного не по адресу обратился. Мог бы и не сообщать об этом. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Kombatoleg сказал: Это же Кабарда, там всегда так. И ещё не факт что продавец что то не утаивает Именно! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) да ничего там криминального не случилось выпал или сломался ранее замененный шплинт в механизме выбора передач, плюс к первой включилась еще какая то передача и коробка встала намертво мотор встал, но колено загнуть не могло - диск провернулся в корзине и все можно ли это исправить сверху вытащив селектор передач ? не знаю.... но очень вероятно что да, если конечно удастся вынуть, надо все три лапы выставить в одну линию Изменено 25 ноября, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, strannikk сказал: можно ли это исправить сверху вытащив селектор передач ? не знаю.... Можно ли проверить двс и топливную? Не знаю... ? 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Kombatoleg сказал: Это же Кабарда, там всегда так. И ещё не факт что продавец что то не утаивает. Мог бы и не сообщать об этом. А я решил сообщить)Так чиста для информации 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.