Runoxteam Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 всем привет,подскажите сегодня хотел поменять лампочку задних габаритов когда отодвинул обшивку заметил что под ней цвет краски отличается, это так и должно быть или машина все таки битая?? перед покупкой по всем базам проверял дтп не было, еще нашел там же под обшивкой магнит Фото ниже.
Runoxteam Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 оригинальный цвет по птс темно синий
Runoxteam Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 вот сам магнит найденый там же
Anubis Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Нормально все. Так на заводе красили, да и следов ремонта не видно. 1
strannikk Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 нормально магнит это хорошо, это к удаче, но все же интереснее там монетки собирать
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Runoxteam Магнит похоже от динамиков. У моего ФМ цвет в багажнике равномерный на всех окрашенных элементах. В своё время я нашёл в багажнике пакетик с лампочками. Пригодился. Удачи.
timon1pumba Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Возможно у всех всё различается, у меня цвет черный, если так глубоко смотреть, явно краска не доставала)) может особенности прокраски, либо от завода зависит изготовления.
baresis Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Все у тебя нормально у меня такая же картина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти