Runoxteam Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 всем привет,подскажите сегодня хотел поменять лампочку задних габаритов когда отодвинул обшивку заметил что под ней цвет краски отличается, это так и должно быть или машина все таки битая?? перед покупкой по всем базам проверял дтп не было, еще нашел там же под обшивкой магнит Фото ниже. 0 Цитата
Runoxteam Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 оригинальный цвет по птс темно синий 0 Цитата
Runoxteam Опубликовано 18 ноября, 2018 Автор Опубликовано 18 ноября, 2018 вот сам магнит найденый там же 0 Цитата
Anubis Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 Нормально все. Так на заводе красили, да и следов ремонта не видно. 1 Цитата
strannikk Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 нормально магнит это хорошо, это к удаче, но все же интереснее там монетки собирать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 @Runoxteam Магнит похоже от динамиков. У моего ФМ цвет в багажнике равномерный на всех окрашенных элементах. В своё время я нашёл в багажнике пакетик с лампочками. Пригодился. Удачи. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Возможно у всех всё различается, у меня цвет черный, если так глубоко смотреть, явно краска не доставала)) может особенности прокраски, либо от завода зависит изготовления. 0 Цитата
baresis Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 Все у тебя нормально у меня такая же картина. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.