scp087 Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2.0 duratorq DI (90ps) течет топливо из под клапана на насосе, не могу найти уплотнительное кольцо отдельно от клапана. Возможно ли вообще его найти или покупать с клапаном в комплекте? Кто сталкивался подскажите плез) 0 Цитата
Zhest Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Здесь есть тема. Любое колечко, на рынке подобрать. В теме о которой веду речь, человек давал параметры этого колечка. Чтобы с болтом по рынку не гулять. 0 Цитата
gip_aleksandr Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Не факт!! Может проще купить новый или б\у клапан. 0 Цитата
Anderr Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Согласен, практически всегда проще купить новый клапан, чем заморачиваться. У меня когда была подобная проблема, поехал по магазинам искать - от цен вообще чуть не выпал, оригинальный клапан на вес золота. С другой стороны, это было вполне ожидаемо. 0 Цитата
S1biryak Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 21:48, Anderr сказал: Согласен, практически всегда проще купить новый клапан, чем заморачиваться. У меня когда была подобная проблема, поехал по магазинам искать - от цен вообще чуть не выпал, оригинальный клапан на вес золота. С другой стороны, это было вполне ожидаемо. В итоге за сколько взяли и где? Есть ли вообще смысл тратиться на оригинал? Я цены сравнивал, реально могут в десять раз отличаться и больше. Новые оригинальные клапаны можно и по 5к заказать, а б/у купить на авторазборе за 500р и дешевле в нормальном состоянии. 0 Цитата
Anderr Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Я б/у из принципа не беру, тем более на авторазборах, это как кот в мешке. Через интернет заказывал, не помню уже точно в каком магазине, производитель - ROERS-PARTS RP5243591. Поставил и забыл, уже года два прошло. Клапаны работают нормально, динамика в норме, обороты не прыгают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.